ПОЛЕЗНО Учебник по ArtCAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже есть вопрос по АртКаму, модель высотой 3 мм, заготовка 10 мм (меньше рейсмус не строгает), можно ли в арткаме указать заготовку 10 мм дабы она срезала лишку и оставила только 3 мм? И можно ли произвольно указывать расположение модели внутри заготовки, ну например те-же 10 мм и 5 мм начало фрезерования модели толщиной 3 мм?
Можно. Если вам нужна высота 3 мм, а заготовка 10 мм, снимайте слоями не нужные 7 мм пока не будет нужная высота в 3 мм.

Я понимаю что можно написать маленькую УПшку дабы она фрезеранула заготовку до нужного уровня, а потом запустить фрезерование модели, но мне интересно сможет ли сама АртКам при создании УП указать что нужно лишнее убрать?

Да. Разместить деталь на необходимом уровне в заготовке. На вкладке толщины материала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать