ВОПРОС Управляющая программа нарушает рабочее поле станка !!!

Сергей Кутилов

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
3
Город
Набережные Челны
Имя
Сергей
Запускаю станок. Все время выходит Управляющая программа нарушает рабочее поле станка !!!! Что делать все проверил...

Сергей Кутилов, обратите пристальное внимание на $130-132 (134). Это если у вас плата управления с прошивкой грбл.

Сергей Кутилов, обратите пристальное внимание на $130-132 (134). Это если у вас плата управления с прошивкой грбл.
Спасибо.....Я сильно извиняюсь - станок этот мой товарищ приобрел и запускает....Я по его просьбе пытался информацию найти а сам вообще не в теме.... А не подскажите тогда $130-132 (134) - это что за ссылка ? :):):):):)

Спасибо.....Я сильно извиняюсь - станок этот мой товарищ приобрел и запускает....Я по его просьбе пытался информацию найти а сам вообще не в теме.... А не подскажите тогда $130-132 (134) - это что за ссылка ? :):):):):)
это настройки GRBL

Еще может такое быть, если перед началом работы станка (непосредственно перед запуском УП) не были выставлены "нули" по XY

Запускаю станок....
Куда запускаете? :unsure:
...Все время выходит Управляющая программа....
Куда выходит? (n)
.... Что делать....
Изучать.... :vin:
....все проверил...
Значит не всё.... :p

/точнее вырАжОвуйтесь, что бы было пАнятнА/

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать