Установка лазера на cnc3018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivp1967

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
-1
Баллы
0
Город
Светлоград
Купил CNC 3018 в мплекте с лазером. С установкой двигателя все понятно, вот как установить и закрепить лазер не пойму. Может кто поделится фото с установленной лазерной головкой?
За ранее спасибо!

У меня в комплекте со станком шла пластиковая втулка чтоб вставлять лазер с квадратным сечением в хомут круглого сечения крепящий двигатель!

Можете, если не трудно сфотографировать как выглядит эта втулка. У меня в комплекте ее не было.

Может кто поделится фото с установленной лазерной головкой?
А может кто свой станок покажет? Или в гадальню переместить, там и начнем угадывать, какой модификации ваш агрегат?

ЗАРАНЕЕ пишется слитно

оффтоп

Я писал CNC3018 PRO у меня.

Вложения

• Втулка.jpg
    Втулка.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 10
Можно 100 раз сказать "халва", но во рту слаще не станет. Лучше один раз узреть, чем спорить 2 страницы. Вы просите показать? Вот сначала ВЫ покажите. 3018 про, имеет 15 модификаций, и все разные, хоть и похожие.

Синяя изолента в помощь..... :rolleyes:
/и только синяя/

оффтоп

Мало того, что он выпускается кучей производителей, у каждого на свой лад, так еще и комлектаций у каждого минимум три, так что даже не 15, а много больше. И у каждой модификации ещё и свои недоделки или дефекты.

Купил CNC 3018 в мплекте с лазером. С установкой двигателя все понятно, вот как установить и закрепить лазер не пойму. Может кто поделится фото с установленной лазерной головкой?
За ранее спасибо!
А может кто свой станок покажет? Или в гадальню переместить, там и начнем угадывать, какой модификации ваш агрегат?

ЗАРАНЕЕ пишется слитно

оффтоп
И не только станок, но и плату управления.... :cautious:
/фото в студию, плиз/

изображение_2024-12-28_174736109.png "Вы хочете фоток?-Их есть у меня" :D :D :D Один из моих станков. Вот просто вставлен лазер вместо Спинделя. Никаких хомутов и т.д.

Это еще столик не поставлен под увеличенный размер поля. Фото сделано почти год назад. Сейчас столик под размер.

изображение_2024-12-28_174736109.png "Вы хочете фоток?-Их есть у меня" :D :D :D Один из моих станков. Вот просто вставлен лазер вместо Спинделя. Никаких хомутов и т.д.

Это еще столик не поставлен под увеличенный размер поля. Фото сделано почти год назад. Сейчас столик под размер.
Поворотную ось сами делали или как? :rolleyes:

Все!
Тема не туда...
Автору темы, не дурно и правда сперва самому научиться ПОКАЗЫВАТЬ (а не на "спицах для вязания") свой вариант и что именно не получается.
А то надоело уже, ей БОГУ!

я купил ВАЗ 2103 , хочу повесить освежитель воздуха, куда лучше?

И ВТОРОЕ!

На этом форуме, что мало способов крепления лазера?
Уж каких только нет!

И боком, и раком, и стоя и лежа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать