ПОМОГИТЕ В какой программе лучше делать УП и с какой управлять станком ЧПУ Two Trees TTC-450 PRO

socseti

ТОЛЬКО ВОТ, НО БОЛЬШЕ ЧИТАЕТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
51
Город
Нара
Область
Калужская
Имя
Сергей
Добрый вечер, не знаю куда написать, прошу извинить. Только купил себе Фрезеровальный станок ЧПУ Two Trees TTC-450 PRO, подскажите новичку, хочется услышать ответ знающего человека, в какой программе лучше делать УП и с какой управлять станком. Прошу извинить, возможно, что-то не так сказал или выразился, сори, только учусь.

с какой управлять станком.
С какой удобнее. :)
Сейчас Candle свежая появилася. Releases · Denvi/Candle
Да и про другие знать не помешает: купил станок 3018 pro, не могу разобраться с начальными настройками Candle 1.1,

в какой программе лучше делать УП
А это зависит от того, что делать на станке собираетесь.

Добрый вечер! Начните с изучения Справочника наверху страницы. А по поводу программ-смотря что вы хотите делать на этом станке, какие ожидания, что вы сами умеете в программировании, какой опыт и т.д...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать