ЭКСПРЕСС ВОПРОС Vectric Aspire (nesting)

nik7421

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Подольск
Имя
николай
подскажите в какой версии Vectric Aspire рабочий nesting ? Ставил и 11 и 12 и 12,5 . и не где не работает nesting .Это у всех так или Может что то у меня с компом?? ставил и на 10 и на 11виновс на разные машины . Support Vectric Aspire отказала мне в поддержке и решение вопроса мотивируюя тем что на данный момент не поддерживают РФ. и на этом переписка закончилась.

подскажите в какой версии Vectric Aspire рабочий nesting ? Ставил и 11 и 12 и 12,5 . и не где не работает nesting .Это у всех так или Может что то у меня с компом?? ставил и на 10 и на 11виновс на разные машины . Support Vectric Aspire отказала мне в поддержке и решение вопроса мотивируюя тем что на данный момент не поддерживают РФ. и на этом переписка закончилась.
Vectric 8.5 всё работает. Просто наверное Вы лист (слои) не правильный выбрали или другие параметры неправильно заполнили... Гадать можно долго. Хотя бы скриншот показали. Еще, он выбирает один слой, так что все объекты должны находится на одном слое, если у Вас не так - перенесите все объекты на один слой.

1.jpg2.jpg

Ни в одной не видел
nesting - это автоматическая компоновка на листе много объектов на основании параметров;)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать