Вектор доктор "Vector Doctor"

Lidiaq

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
2
Баллы
3
Город
LV
Здраствуйте!

Есть ли какой-нибудь фильтр, который автоматически исправляет векторы?

Вектор доктор "Vector Doctor" только исправляет пару вектороф. (Есть ли способ настроить так, чтобы все исправлялось?) Или он только показывает ошибки?

Vector Doctor.png

В Aspire есть опция "join vectors"
1640800924715.png

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Здраствуйте!

Есть ли какой-нибудь фильтр, который автоматически исправляет векторы?

Вектор доктор "Vector Doctor" только исправляет пару вектороф. (Есть ли способ настроить так, чтобы все исправлялось?) Или он только показывает ошибки?

Vector Doctor.png
Увеличиваем метки и правим каждый вектор вручную. Но до того как векторизовать растр, нужно максимально подготовить картинку, чтобы получить приемлемый результат в векторе.

В Aspire есть опция "join vectors"
1640800924715.png

У меня "Artcam",... "Aspire" Автоматически исправляет вектор?

Увеличиваем метки и правим каждый вектор вручную, но до того как векторизовать растр, нужно максимально подготовить картинку, что получить приемлемый результат в векторе.

понял, тогда вручную

"Aspire" Автоматически исправляет вектор?
Объединяет все вектора на расстояниях меньше заданных. Минимальные расстояния задаются пользователем.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать