ЭКСПРЕСС ВОПРОС Вопрос по драйверу безколлекторника 500Вт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

САМОУДАЛЕННЫЙ 16002

Гость
Доброго времени! Подскажите, кто пользуется таким шпинделем, что за вывод на драйвере Warning output - это не тоже самое что и на корпусе драйвера (обвел в круг)? Хотел вывести на корпус блока управления индикацию, чтобы случайно не выключить шпиндель (оставил комплектную кнопку Enable).
Инструкция драйвер.jpg

что за вывод на драйвере Warning output - это не тоже самое что и на корпусе драйвера (обвел в круг)?
На корпусе - двухцветный светодиод, зелёный - RUN, красный - ALARM. А выход ALM, насколько я помню отрабатывает при аварии, к нему можно подключить какие-то исполнительные цепи, которые что-то сделают при аварии. Ну или индикацию, как показано не схеме. Вы можете туда мультиметром прицепиться и посмотреть, что на этом выводе появляется относительно GND.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать