Выбор конструкции

q-all

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
-1
Баллы
0
Город
Нижний Новгород
Имя
Алексей
Вы всегда в чужие разговоры встреваете со своими проблемами?
Добрый день. Подскажите, на кинематике core xy можно собрать станок с прошивкой grbl? Есть 3d принтер с данной кинематикой, хотелось бы его переделать на чпу станок
и ещё вопрос, возможно ли прошить плату от 3d принтера 32 бит прошивкой grbl или нужно менять электронику на ардуино?

возможно ли прошить плату от 3d принтера 32 бит прошивкой grbl
Фигня-вопрос :)
Надо:
1. Узнать, какой процессор на плате
2. Найти прошивку под этот проц.
3. Сконфигурировать под используемые на плате выводы под движки, концевики и прочее...
4. Загрузить прошивку в проц.
или нужно менять электронику на ардуино?
или нужно менять...

А пост выше читать не пробовали?
возможно ли прошить плату от 3d принтера 32 бит прошивкой grbl или нужно менять электронику на ардуино?
Есть плата skr1.4, 32 бит

ЧПУ сверлильный станок для печатных плат + лазер для засветки фоторезиста

Последнее редактирование:
с марлином я знаком, есть 3д принтер на этой прошивке, но тут непонятно как для него g-код готовить
Ваши сообщения автоматически объединены:

Candle для моих целей я так понимаю подойдёт, она умеет с марлином работать?

но тут непонятно как для него g-код готовить
аспайр grbl вполне
Candle для моих целей я так понимаю подойдёт, она умеет с марлином работать?
CNCJs, только под марлином визуализация у него никакая, ну или репитер-хост. Тут другая проблема, с картой высот. Где то находил программу, которая для марлина карту высот может делать, не помню уже

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать