ИЩУ РЕШЕНИЕ Вытяжка для лазера

ehtimal

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
10
Баллы
73
Добрый день коллеги! Недавно установил вытяжку для станка. Там установлен достаточно мощный диодный лазер, а также шпиндель средней мощности. Со шпинделем все понятно, нужно купить пылесос. У многих лазерников, особенно у кого со2 станки закрытого типа, там прямо из корпуса можно выдуть дым через вентиляцию. Понятно, маленький диоднвй станок можно поставить во двор и избавиться от дыма. Вот я как то решил сделать так. Установил воздуховодные трубы и над станком повесил кухонную вытяжку. А как вы справляетесь с диодниками, особенно когда нет возможности поставить во двор?

Да никак-закрываю газовую плиту 4-х конфорочную ее крышкой, ставлю станок на нее и вперед. Пахнет шашлычком :) :) :)Вот когда камень искусственный акриловый вот то да-там надо дверь открывать, а то сильный запах как будто коты пометили все вокруг :D:D:D

Да никак-закрываю газовую плиту 4-х конфорочную ее крышкой, ставлю станок на нее и вперед. Пахнет шашлычком :) :) :)Вот когда камень искусственный акриловый вот то да-там надо дверь открывать, а то сильный запах как будто коты пометили все вокруг :D:D:D
Я думаю кроме такой вытяжки нужно и дополнительную вентиляцию тоже сделать для помещения, поставить на форточку вентилятор для выдувки грязного воздуха в помещении.

Вот когда камень искусственный акриловый вот то да-там надо дверь открывать, а то сильный запах как будто коты пометили все вокруг
Соседи ещё войну не объявили? Хорошо если частный сектор, а если в многоквартирнике, тады ой... :eek:

У меня и квартира и частный дом. Фигней страдаю только в частном доме :D

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать