Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на 17track смотри, это трек дешевый, без отслеживания.Мой трэк AS714844553CN Отправлен 18.10 и пока нигде не отслеживается.
Завтра штангенциркулем замерю все что нужно если что напомни в Вайбере или ватцап 89224552915Нет. Задней стенки головки в сборе
Честно это один из многих предметов по которому 5 и то только в школе и технаре, в универе забил на все) мощности хватает с лихвой по этому не страшно)у меня он лежал отдельно, и обычный переходник в вала движка на фрезу в к-те был.Ваши сообщения автоматически объединены:
Похоже ктото в школе физику прогуливал, и не знает что луч в атмосфере рассеивается, чем дальше линза от заготовки, тем мощнее должен быть поток света, а от дыма можно и вентилятор для начала на каретку повесить, в идеале конечно подать струю воздуха в зону попадания луча,
Ошибся это не дешовый трек он даётся самим АлиЭкспресс, точно доставку не скажу ПК нет рядомна 17track смотри, это трек дешевый, без отслеживания.
мне таким рельсы отправили, уже месяц на носилках несут наверное
58ммНет. Задней стенки головки в сборе
China EMS ePacket всегда отслеживается и после как перейдет в Россию передают почте в которой тоже отслеживается, по крайней мере не раз этой доставкой отправляли и уже есть опыт в этом, на этой учетке 570 заказов на предыдущей чуть меньше
Я в первом сообщении описывал меню этой платы, скорее всего в g коде все прописывается который в свою очередь заливается в эту плату, самого пункта для определения дома нетВопрос вскочил такой: с офлайн платы можно ли выставить 0 и запустить в работу файл?
собрат Уренгоец, пост то я прочитал.. и не раз. все таки немного странно... относительно какой точки тогда начинается работа....Я в первом сообщении описывал меню этой платы, скорее всего в g коде все прописывается который в свою очередь заливается в эту плату, самого пункта для определения дома нет
Уренгоец, пробовал ли офлайн плату? если попользовал, то какие впечатления?Я в первом сообщении описывал меню этой платы, скорее всего в g коде все прописывается который в свою очередь заливается в эту плату, самого пункта для определения дома нет
это как кэндел, есть машинные нули (выставляются по концевикам на станке или присваюваются в момент включения станка, тоестт там где шпиндель был в момент включения, там и машинный ноль) и есть рабочие нули это те которые вы сами зададите перемещая и обнуляя координаты, в конце обработки именно в эту точку станок и вернется, так вот похоже что машинных координат в оффлайн контроллере нет. Работает станок только с рабочими нулями, это плохо в том случае если нужно прервать обработку, или она сама прервется, особенно с отключением питания или перезагрузкой платы, восстановить рабочий ноль чтобы восстановить обработку будет крайне сложно.собрат Уренгоец, пост то я прочитал.. и не раз. все таки немного странно... относительно какой точки тогда начинается работа....
Честно еще и станком даже не занимался, работы очень много все ни как руки не дойдут до настройки и т.д.Уренгоец, пробовал ли офлайн плату? если попользовал, то какие впечатления?
т.е., если я правильно понял, то можно с кнопок выставить свой ноль, затем отключить питание и по новой включить. объявится машинный ноль и обработка пойдет как надо с офлайна?это как кэндел, есть машинные нули (выставляются по концевикам на станке или присваюваются в момент включения станка, тоестт там где шпиндель был в момент включения, там и машинный ноль) и есть рабочие нули это те которые вы сами зададите перемещая и обнуляя координаты, в конце обработки именно в эту точку станок и вернется, так вот похоже что машинных координат в оффлайн контроллере нет. Работает станок только с рабочими нулями, это плохо в том случае если нужно прервать обработку, или она сама прервется, особенно с отключением питания или перезагрузкой платы, восстановить рабочий ноль чтобы восстановить обработку будет крайне сложно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!