sergey5783

sergey5783

МЕСТНЫЙ
Регистрация
21.02.2021
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Волгоград
Имя
сергей
IMG_20210222_103040.jpg
подскажите пожалуйста из за чего возникла ошибка и как решать эту проблемму
 

SnakeKVC

SnakeKVC

Дежурный персонал
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
27.12.2019
Сообщения
2 776
Репутация
1 548
Баллы
138
Возраст
43
Страна
от верблюда
Имя
Андрей
Станок
3018 Upgraded
Плата
Woodpecker v3.4
Прошивка
1.1f
3Dprint
CoreXY HandMade

SnakeKVC

SnakeKVC

Дежурный персонал
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
27.12.2019
Сообщения
2 776
Репутация
1 548
Баллы
138
Возраст
43
Страна
от верблюда
Имя
Андрей
Станок
3018 Upgraded
Плата
Woodpecker v3.4
Прошивка
1.1f
3Dprint
CoreXY HandMade
Я правильно понял нужно через арткам и вектрик аспаир запускать фрезирование?
При создании УП надо использовать правильный постпроцессор в арткам и вектрик аспаир.
А для этого его сначала надо в эти проги установить.
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 542
Репутация
4 440
Баллы
500
Страна
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
3Dprint
PRUSA-I4
sergey5783, Вы сперва расскажите как Вы создавали УП для станка и использовали ли Вы постпроцессор с нашего форума?

Еще материал для изучения

 

sergey5783

АВТОР
S

sergey5783

МЕСТНЫЙ
Регистрация
21.02.2021
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Волгоград
Имя
сергей
sergey5783, Вы сперва расскажите как Вы создавали УП для станка и использовали ли Вы постпроцессор с нашего форума?

Еще материал для изучения

в общем я через корелдрав х 7 создал надпись потом через степкам создал уп и залил в грблконтоль
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 542
Репутация
4 440
Баллы
500
Страна
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
3Dprint
PRUSA-I4
@sergey5783,а почему не пойти более простым путем?
В АртКам можно спокойно сделать надпись и создав УП при помощи нашего постпроцессора все вывести в правильный файл и на станок
 

sergey5783

АВТОР
S

sergey5783

МЕСТНЫЙ
Регистрация
21.02.2021
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Волгоград
Имя
сергей
@sergey5783,а почему не пойти более простым путем?
В АртКам можно спокойно сделать надпись и создав УП при помощи нашего постпроцессора все вывести в правильный файл и на станок
А где взять постпроцессор, если не сложно скиньте пожалуйста ссылочку на установку арткама и пользование им.
 

SnakeKVC

SnakeKVC

Дежурный персонал
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
27.12.2019
Сообщения
2 776
Репутация
1 548
Баллы
138
Возраст
43
Страна
от верблюда
Имя
Андрей
Станок
3018 Upgraded
Плата
Woodpecker v3.4
Прошивка
1.1f
3Dprint
CoreXY HandMade

extrimus

extrimus

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
29.03.2019
Сообщения
4 638
Репутация
3 213
Баллы
138
Возраст
54
Страна
Россия
Город
Иваново
Имя
Андрей
Плата
Woodpecker 3.2
Прошивка
GBRL 1.1f

sergey5783

АВТОР
S

sergey5783

МЕСТНЫЙ
Регистрация
21.02.2021
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Волгоград
Имя
сергей

extrimus

extrimus

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
29.03.2019
Сообщения
4 638
Репутация
3 213
Баллы
138
Возраст
54
Страна
Россия
Город
Иваново
Имя
Андрей
Плата
Woodpecker 3.2
Прошивка
GBRL 1.1f
Ну который про арткам и вектрик? да читал только не пойму то, что выделено "скачать" это ссылки на программы или постпроцессор
Ну так нажмите, перейдите, прочитайте, и узнаете что там.
 

demyuri

demyuri

МЕСТНЫЙ СТОРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
4 379
Репутация
2 298
Баллы
133
Возраст
46
Страна
РОССИЯ
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Станок
3018 ПРО, доработанный
Станок№2
СU400, токарный
Плата
3.4
Прошивка
Грбл 1.1