ИНТЕРЕСНО ГЕРБ РОССИИ (файлы с расширением .nc)

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Данные файлы необходимы, для загрузки в программу типа Candle или grblControl
Для последующей отправки на станок.

Рисунок - Герб России
Инструмент - конусная фреза (та что идет обычно в комплекте)
Размер детали - 50х50 мм
Материал - древесина мягких пород

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Вложения

Последнее редактирование:

Владимир (Vofka)

Владимир (Vofka)

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
18.06.2018
Сообщения
713
Репутация
520
Баллы
133
Возраст
54
Откуда
Оттуда
Город
Сочи
Имя
Владимир
Отчество
Леонидович
Прошивка
1.1f
прошивка 1.1f,
в начале УП ошибки и в конце тоже одна есть.
gerb_resultat.png
ошибки игнорировал, отработало вроде нормально.

Плз, подскажите чайнику какие G-коды подправить в этой УП, что-бы увеличить скорость подачи?
Есть желание поэкспериментировать со скоростью на более мощном шпинделе.
 

ss13666

ss13666

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
89
Репутация
82
Баллы
40
Возраст
30
Откуда
Псков
Плз, подскажите чайнику какие G-коды подправить в этой УП, что-бы увеличить скорость подачи?
Есть желание поэкспериментировать со скоростью на более мощном шпинделе.
ищи строки с кодом F** в конце, это и есть скорость подачи
 

Владимир (Vofka)

Владимир (Vofka)

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
18.06.2018
Сообщения
713
Репутация
520
Баллы
133
Возраст
54
Откуда
Оттуда
Город
Сочи
Имя
Владимир
Отчество
Леонидович
Прошивка
1.1f

medsp

medsp

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Регистрация
08.10.2018
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
21
Город
Москва
Имя
Сергей
Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь загрузить этот файл в grblControl 0.8.4, программа вылетает. В подробностях пишет: Имя модуля с ошибкой: atioglxx.dll. Файлы, которые идут с программой нормально загружаются и выполняются.
Стоит Windows 7 Домашняя расширенная 32 битная. 2 Gb оперативки. grblControl с диска, который шел со станком. Только я его скопировал на жесткий диск. В чем может быть проблема?
 

Андрей

АВТОР
Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
medsp, очень странная штука
потому что проверил сейчас только что.

2018-11-13_00-07-19.png
 

Владимир (Vofka)

Владимир (Vofka)

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
18.06.2018
Сообщения
713
Репутация
520
Баллы
133
Возраст
54
Откуда
Оттуда
Город
Сочи
Имя
Владимир
Отчество
Леонидович
Прошивка
1.1f
имя библиотеки говорит о видеокарте ATI и дровами OpenGL
Проблемы надо с картой решать, имхо, может обновить пора или подбирать разные версии, хз инфы недостаточно.
А может на Candle переходить.
 

Андрей

АВТОР
Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Владимир (Vofka), как минимум бы знать прошивку у человека.
Ну а про дрова и проблему, тоже если бы знать. Ключевая фраза, что что-то работает и загружается и как бы именно этот файл не работает
 

Владимир (Vofka)

Владимир (Vofka)

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
18.06.2018
Сообщения
713
Репутация
520
Баллы
133
Возраст
54
Откуда
Оттуда
Город
Сочи
Имя
Владимир
Отчество
Леонидович
Прошивка
1.1f
Это глюки не дятла и не программы и не УП, это глюки винды, что то с прорисовкой экрана.
Примеры из дистриба - там три с половиной линии, а тут подгружает поболее да еще и 3Д. Вот винду и пучит.
 

Евгений 55

Евгений 55

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
Регистрация
22.12.2018
Сообщения
135
Репутация
85
Баллы
53
Возраст
28
Город
Омск
Имя
Евгений
Отчество
Александрович
А подскажите он режеться только конусной 0.1 из комплекта в один чистовой проход или там и черновая обработка есть ?
 

region-15

region-15

МЕСТНЫЙ
Регистрация
27.01.2019
Сообщения
13
Репутация
14
Баллы
3
Город
Beslan

Андрей

АВТОР
Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
А подскажите он режеться только конусной 0.1 из комплекта в один чистовой проход или там и черновая обработка есть ?
исключительно для теста на стоковых фрезах и для начала.
как говорится патриотический sample :)
 

Эмиль

Эмиль

МЕСТНЫЙ
Регистрация
25.11.2018
Сообщения
40
Репутация
22
Баллы
28
Город
Ташкент
Имя
Эмиль
кстати я еще герб Узбекистана фрезернул тоже четко получилось правда сфоткать не успел .........
 

Андрей

АВТОР
Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Сверху