ПОЛЕЗНО Перенос платы управления станком в отдельный корпус

Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
121
Симпатии
61
Возраст
25
Откуда
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Лучшая тема #1
Предлагаю в данной теме делится своими мыслями по переделкам, желательно с прикрепленным фото. Сейчас вопрос стоит о переносе платы со станка. Интересно кто как решил эту проблему и нужно ли устанавливать охлаждение на плату.
 

Андрей

Андрей

ОРГАНИЗАТОР
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
2 956
Симпатии
2 234
Возраст
45
Сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
#2
Последнее редактирование:

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
121
Симпатии
61
Возраст
25
Откуда
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
#3
Я думаю, что народ с группы ВК не будет против, если я буду (не от своего имени) выкладывать варианты и идеи по вопросу.

Денис Рассохин поделился своим вариантом переноса платы управления в отдельный корпус.
Скажу честно, что более эстетичного варианта пока не видел :)

kxvEyRav5l4.jpg
WbvYlGAa5zM.jpg
Согласен с Вами полностью, корпус из чего интересно?!
 

Андрей

Андрей

ОРГАНИЗАТОР
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
2 956
Симпатии
2 234
Возраст
45
Сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
#4

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
121
Симпатии
61
Возраст
25
Откуда
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
#5

zlovred

zlovred

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
10.05.2018
Сообщения
18
Симпатии
27
Откуда
Севастополь
#6
Мдааа ,красота , с установкой фрезы начал тоже задумываться над переносом платки .
 

Андрей

Андрей

ОРГАНИЗАТОР
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
2 956
Симпатии
2 234
Возраст
45
Сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
#7
Спасибо, да все верно. Магазин Дип и Чип. Завтра туда нагряну за покупками
:)
Удачи!
Ждем и от Вас информации. :)
Здорово если расскажите про цены и варианты, какие там есть.
 

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
121
Симпатии
61
Возраст
25
Откуда
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
#8

Rifnur

Rifnur

АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
36
Симпатии
21
Откуда
Россия
Город
Павловский-Посад
Имя
Рифнур
Отчество
Леандрович
НИК в ВК
Рифнур
Прошивка
меняется по
#9
распаячную коробку с любого строительного можно,
 

Андрей

Андрей

ОРГАНИЗАТОР
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
2 956
Симпатии
2 234
Возраст
45
Сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
#10

Rifnur

Rifnur

АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
36
Симпатии
21
Откуда
Россия
Город
Павловский-Посад
Имя
Рифнур
Отчество
Леандрович
НИК в ВК
Рифнур
Прошивка
меняется по
#11
Просто неувсех есть возможность покупать пластик, У меня просто с ремонта парочка осталась:)
 

Андрей

Андрей

ОРГАНИЗАТОР
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
2 956
Симпатии
2 234
Возраст
45
Сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
#12
Да и стоит он наверно не "даром"
Распределительная коробка будет подешевше :)
 

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
121
Симпатии
61
Возраст
25
Откуда
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
#13
Вот что получилось в итоге

2018-05-13_12-22-02.jpg

позже добавлю побольше фото
как и советовали все куплено в магазине "Чип и Дип",
стоимость удовольствия 480 руб.
Корпус для РЄА 190х110 220 руб,
вентилятор 60х60 180 руб,
и защитная сетка 80х80 80 руб.
Цены магазина "Чип и Дип"расположенного в городе Рязань.
С проводами нужно что-то делать,
позже куплю трубки для термоусадки и на этом все
 
Последнее редактирование модератором:

Андрей

Андрей

ОРГАНИЗАТОР
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
2 956
Симпатии
2 234
Возраст
45
Сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
#14
С проводами нужно что-то делать,
позже куплю трубки для термоусадки и на этом все
Я бы не стал в термоусадку!!!!!!
Во-первых она делает жгут не таким эластичным
Во-вторых как бы возможно и потребуется мелкий ремонт кабеля...
Как вариант
2018-05-13_12-20-25.jpg
2018-05-13_12-20-56.jpg
 

ss13666

ss13666

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
89
Симпатии
77
Возраст
30
Откуда
Псков
#15
Я бы не стал в термоусадку!!!!!!
Во-первых она делает жгут не таким эластичным
Во-вторых как бы возможно и потребуется мелкий ремонт кабеля...
Как вариант
2018-05-13_12-20-25.jpg
2018-05-13_12-20-56.jpg
тоже хотел предложить такое решение.

Вот что получилось в итоге

2018-05-13_12-22-02.jpg

позже добавлю побольше фото
как и советовали все куплено в магазине "Чип и Дип",
стоимость удовольствия 480 руб.
Корпус для РЄА 190х110 220 руб,
вентилятор 60х60 180 руб,
и защитная сетка 80х80 80 руб.
Цены магазина "Чип и Дип"расположенного в городе Рязань.
С проводами нужно что-то делать,
позже куплю трубки для термоусадки и на этом все
смотрю на ваш станок и возникают вопросы:
1. Вы используете "жертвенный" стол? Проверяли его по высоте, нет перепадов? Как вы его закрепили?
2. Как вы крепите заготовку к столу?
3. Решили использовать стандартный переходник под фрезы. Вам удалось добиться идеальной посадки фрезы, или есть несоосность ("на глаз" видно или нет)?
 
Последнее редактирование модератором: