ВОПРОС ArtCam, как убрать лишние проходы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нормальные пацаны фрезы точат. :cry:

оффтоп

И фрезеруют на G00...

7842523-stikery-voskhishchenie-9.jpg

оффтоп

Мне тут товарищ

А чего ты хотел?
Готового результата не предоставил, понимаешь, а новые пользователи нынче обидчивые пошли, поиски-справки-интернеты почитать - ни-ни, им счас результат подавай :)

оффтоп

Мне тут товарищ @Noyneo поставил "Да ну на" в посте. Приколист однако.
Нихера не отдупляет без помощи, а всё туда же.
:cry:
Зубы я не точу, "да ну на" отреагировал на посылание меня в небытие.
Не на кого я не злюсь!
Есть такое модное выражение: Я вас услышал.
Слышали? Вот когда я объясняю человеку куда он должен пойти и что сделать, или еще что по делу, а он мне "Я вас услышал".
Я реагирую на это как будто меня послали на три буквы.
Тут почти также.
Я прошу помощи в чем-то. Есть классные парни, которые объяснят или ссылку кинут, ну или как минимум нужный поиск.
А есть гуру модераторы, которые пришли в мир уже все умеющие и небыли "новичками" они сразу гуру. (такое создается впечатление)
и на слова: ищи в интернете, я реагирую также, как будто меня отправили в баню или сказали: Я вас услышал.
Вот и все расстройства. Ну а если обидел значком "да ну на", то могу его переделать на "здорово"! Извините.

Зубы я не точу, "да ну на" отреагировал на посылание меня в небытие.
Не на кого я не злюсь!
Есть такое модное выражение: Я вас услышал.
Слышали? Вот когда я объясняю человеку куда он должен пойти и что сделать, или еще что по делу, а он мне "Я вас услышал".
Я реагирую на это как будто меня послали на три буквы.
Тут почти также.
Я прошу помощи в чем-то. Есть классные парни, которые объяснят или ссылку кинут, ну или как минимум нужный поиск.
А есть гуру модераторы, которые пришли в мир уже все умеющие и небыли "новичками" они сразу гуру. (такое создается впечатление)
и на слова: ищи в интернете, я реагирую также, как будто меня отправили в баню или сказали: Я вас услышал.
Вот и все расстройства. Ну а если обидел значком "да ну на", то могу его переделать на "здорово"! Извините.
Да всё что Вы спрашиваете давно уже разжёвано до буквы. И этот форум не панацея, есть ещё куча материалов в сети.
Надо просто потрудится поискать. А не "Я вас услышал". Мы Вас тоже услышали. Первое что надо сделать, это ознакомится с продуктом который используете.
Как минимум ролики в ютубе посмотреть. А то инструкций не читали а сразу вопросы задавать.
Вот когда человек ознакомился с документацией и ему что-то не понятно, это совсем другое дело. А когда сюда приходят что бы в рот положили, так это так не работает, самому напрягаться тоже надо.

Брэк! Тему закрываю, ибо нефиг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать