- Реакции
- 306
- Баллы
- 103
- Город
- YEREVAN
- Плата
- dewelopower V2.0 green
- Прошивка
- grbl 1.1 g
-
Рекомендованный
в студию , понюхаем..Код приложен, некоторые команды почему то с ошибкой – буду разбираться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в студию , понюхаем..Код приложен, некоторые команды почему то с ошибкой – буду разбираться.
видео 2,5 мин, ссылка.Видео бы как работает. Было бы более наглядно.
Есть, и более того это стандартные команды круговой интерполяции G2 и G3. Поддержка их включена уже в стандартные и не очень прошивки. Никакой сложности их использования не вижу.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в сети фрагменты коды, типа подпрограмм, функций, макросов по фрезерованию окружностей.
Скажем передается в функцию только радиус или диаметр. И начинается работа.
Т.е. я бы встроил эту функцию в прошивку.
Вы собираетесь кроить прошивку? Делайте это пожалуйста, но только для себя, поскольку разводить бардак и так уже прошивки плодятся, а о совместтмости приходится разбираться здесь, поскольку заранее неизвестно, кто и что тут наворотил.Т.е. я бы встроил эту функцию в проши
Думаю, опасения излишни - имеется ввиду прошивка собственного изделияВы собираетесь кроить прошивку?
Из-за нежелания просто поизучать G-коды, человек пытается создавать что то своё пользуясь усилиями других, странно как то это всё.Думаю, опасения излишни - имеется ввиду прошивка собственного изделия
Кто все? И кого других? Мне ваши усилия совершенно не нужны. Говорите за себя, не надо собирать толпу.Все давно уже используют "усилия других"
Я! Я знаю что такое библиотека. Могу выписать вам читательский билет, на недельку (или больше). Ардуиновские (и прочие) билиОтеки ищите на соответствующих форумах (сайтах). Здесь народ суровый, станочники, с металлом вошкаются... Аккуратней на поворотах! Нам несчастные случаи не нужны!@Robinson1957, вы знаете что такое "библиотека"?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!