ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Бенбокс и ЛазерГРБЛ.

evg1901

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
СПб
Имя
Евгений
Всем добрый вечер. Сегодня наконец то ко мне приехал 3018 pro на плате управления BenBox
Я его собрал, фрезер работает, а вот на команду фокусировки не реагирует( в программе lasergrbl) хотя когда запускаю на прожиг деревяшки лазер включается и станок начинает что то выжигать.
Подскажите что делаю не так.

Всем добрый вечер. Сегодня наконец то ко мне приехал 3018 pro на плате управления BenBox
Я его собрал, фрезер работает, а вот на команду фокусировки не реагирует( в программе lasergrbl) хотя когда запускаю на прожиг деревяшки лазер включается и станок начинает что то выжигать.
Поищите ответ тут... :vin:
/думаю, там есть такое/

Поищите ответ тут... :vin:
/думаю, там есть такое/
Спасибо.
Поискал, но что то не смог найти подходящий ответ в темах. И советов как правильно сделать фокусировку в принципе найти не могу.
Может конечно плохо ищу...)

1736934260910.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать