Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня родной дятел, года полтора на раме висел, с учетом того что станок был cnc3018, без букв, вся рама - конструкционный профиль 20*20 , и ни хрена не сбоило, правда я разъем питания вырезал и провода блока питания припаял к плате управления (терпеть не могу эти штепсельные соединения, в таком виде как на фото представлено, вечно от них ждешь подвоха). И после этого все работало без нареканий. Но это дятел, а не бенбокс у которого, по моему, судя из вопросов по этой плате, не ломается, разве только блок питания, который к плате управления никакого отношения не имеет.
Вы совершенно правы. Виноват блок питания. Подключил для проверки другой блок на 12 вольт - указатель мыши не дёргается, при работе на тачпаде. Но на 12 вольтах шпиндель еле крутится.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.