ИНТЕРЕСНО Бумбокс или саундбар можно ли наколхозить на 3018?)

кстати самая дорогая акустика из штатов, названия не помню, так вообще из алюминия
Это не правда. High End колонки из алюминия стоят 1,5-3 ляма в рублях.
Вот например:
1743226134622.png
Самые дорогие колонки по прежнему делают из дерева.
Вот:

1743226192140.png1743226269108.png

:eek:"Нет, я я раков не едал, но знаком, с тем кто видал, как кто то их едал..." :D

Последнее редактирование:
1743195401679.png Я тоже слушаю.
1743197435658.png :D :D :D Похожую модель (точно, как выглядит могу уточнить завгара;)) Подобрал около мусоросборника.
В комплекте с 5-ю колонками...
А ЧПУ-фрезер и лазер (а так же токарный, сверлильный, болгарка, дрель... продолжать не буду) ...тихо "курят в сторонке"beer
у Вас очень большая кухня)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Это не правда. High End колонки из алюминия стоят 1,5-3 ляма в рублях.
Вот например:
1743226134622.png
Самые дорогие колонки по прежнему делают из дерева.
Вот:

1743226192140.png1743226269108.png
Focal Grande деревянный вариант от 20 с алюминиевой основой от 30
YG Acousticx эт про то, что я писал, да собственно интересна не цена, тем более цена HI END.... если корпус S90 сделать из Боготы сразу в него попадёт, а технология. Повторяю диффузор и подвес фрезеруютя из алюминия о!)

Вложения

• ыы.JPG
    ыы.JPG
    31.6 KB · Просмотры: 9
  • fg.JPG
    fg.JPG
    45.8 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
диффузор и подвес фрезеруютя из алюминия о!)
А чо из люминтия то? Уж сразу из бериллия, легче и жестче. Ну и цена покрасивше будет раза в 4, а то и поболее. А если и с сапфировым покрытием... :eek:

PS: А интересно, как выполнен подвес в этих динамиках, люминь от колебаний разрушится, обычный латекс провиснет, однако, значит с какой то армировкой, неужели графен?

А чо из люминтия то? Уж сразу из бериллия, легче и жестче. Ну и цена покрасивше будет раза в 4, а то и поболее. А если и с сапфировым покрытием... :eek:

PS: А интересно, как выполнен подвес в этих динамиках, люминь от колебаний разрушится, обычный латекс провиснет, однако, значит с какой то армировкой, неужели графен?
сам охренел когда потрогал :)

у Вас очень большая кухня)

Focal Grande деревянный вариант от 20 с алюминиевой основой от 30
YG Acousticx эт про то, что я писал, да собственно интересна не цена, тем более цена HI END.... если корпус S90 сделать из Боготы сразу в него попадёт, а технология. Повторяю диффузор и подвес фрезеруютя из алюминия о!)
Во прикол, у меня в машине, корпус динамика не стандартный, нет он круглый с тремя проушинами, точнее само основание треугольное, диаметром 20 мм ( диффузор), он наклеен на этот корпус , динамик 8ом , под сидением пассажира усилитель, вот он мне мозг то сделал, когда я хотел штатную магнитолу на экран с андроидом поменять, нет все я заменил, но пришлось всю проводку прошерстить и исключить усилитель из схемы, весь прикол в том , что отключая его ошибка тут же вылезала. Звук у родной акустики был приятный, ставя экран с усилителем родным, писец какой-то , один шум , 4х омные динамики вообще очень плохо звучали пока усилитель не отключил. Если бы один динамик не накрылся, возможно и не стал бы ничего менять, оставил бы штатную акустику, а так все пришлось менять.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать