Candle. Команды

Подскажите каким инструментом и из какого положения.
Это вы чё, прикалываетесь что ли? Будем считать, что нет.
Любым инструментом, который не жалко сломать. Из положения, которое вам больше нравится.

Запустил. Кнопка 1 нахождение центра отверстия. Кнопка 2 нахождение центра цилиндрической заготовки.
Что нибудь меняли в программе или как есть запускали ?

Ни чего не менял. Мне интересна вторая кнопка. Её и проверял. Установил примерно в центр и поднял по Z чуть менее 10мм. Обнулил координаты и запустил. Центр совпал с тем что у меня был отмечен на заготовке, С какой точностью не знаю. R это расстояние на которое отойдет от 0 инструмент, d это (по моему мнению) диаметр инструмента. Поэтому r должно быть больше R заготовки + d + ошибка первоначальной установки.

По поводу команды поиска центра: на неметаллических заготовках работать не будет.

.... :D :D:D...молчу-молчу...:spech:
а Вы еще над металлизированным скотчем например :D:D:D

Я предполагаю, что с помощью этих скриптов можно определять центр квадратных и прямоугольных заготовок при соответствующем изменении параметра r.

Не, не нужно ничего менять, без разницы какая у нас заготовка, круглая или квадратная, что там края что там.
Я в том смысле что r должно быть больше половины стороны квадрата или большей стороны прямоугольника на несколько мм.

Ребята хелп, 3 проги не реагируют на команды и только кендел 1.7 немного. Работает только шпиндель и пара сверху, почему не работает ни одна с осей?

Ребята хелп, 3 проги не реагируют на команды и только кендел 1.7 немного. Работает только шпиндель и пара сверху, почему не работает ни одна с осей?
Видимо прошивка 0.9

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать