ПОЛЕЗНО Candle: реализация мечты

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Флаг оставьте Себе, пригодится
Большое биение "точного" китайского шпинделя можно и без ватерпаса увидеть...
Ваши сообщения автоматически объединены:

Речь о другом:
Программа позволяет замерить биение(отклонение) шпинделя?
Позволяет...
Замер точен?
Не факт..
Биение есть?
Есть (нет)...
Немного не в тему, но затронули вопрос биений. Вот мое видео. Шпиндель 775, 20000об.( на видео меньше). Цанга ER11 AAA ( 0,005), гайка прецизионная, балансированная , стрелка отклоняется в пределах деления 0.01, на видео просто не видны колебания. Так что китайский шпиндель, может работать и без биений.

с претензией?
ПРЕЦИЗИОННОСТЬ - высокая точность. Не путать с БОЛЬШОЙ точностью от доктора ДЬЮ!

оффтоп

Это не я, это автограмотность поправила...а я проморгал....спасибо. долго смеялся... :D

оффтоп

По просьбе автора, в шапке размещены ссылки на актуальную версию программы и на пакет библиотек VC, если у кого-нибудь они ещё не установлены.

По просьбе автора, в шапке размещены ссылки на актуальную версию программы и на пакет библиотек VC, если у кого-нибудь они ещё не установлены.
А есть список исправлений для этой версии?

А есть список исправлений для этой версии?
По сравнению с V6, серьезных дополнений не было. А по мелочи приделал то, что мне понадобилось для работы.

1. Уменьшены иконки. Для того, чтобы окно программы на лаптоп помещалось.
2. Добавлены кнопоки для поиска центра прямоугольных деталей.
3. Выделены красным цветом иконки перемещения шпинделя в ноль.
4. В скрипты пользователя добавлены иконки для поиска края по X и У.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать