Candle вылетает

Периодически слетает. оригинал держу в архиве и после как слетит меняю на архивную версию. Проблемы возникают после манипуляций с $20-$22

Периодически слетает. оригинал держу в архиве и после как слетит меняю на архивную версию. Проблемы возникают после манипуляций с $20-$22
Причём тут программа и параметры прошивки?

Что значит "слетает"?
$21-$22 будут работать только при наличии концевиков.

Перво наперво отключите софт лимиты, во всем грбл для нашего станка, это самая бесполезная функция, на мой взгляд, не так сложно самому замерить выйдет ли у вас обработка за пределы рабочей зоны станка, я понимаю если на одной заготовке режется сразу много деталей, тогда софт лимиты могут понадобиться в противном случае функция мало востребована, а гиморрою с ней много.

Ничосе. А я то при чём? Это всё Конфуций :)
v3er1v.jpg.jpg

оффтоп

Прошу прощения , за несвоевременный ответ на Ваши вопросы , тем более, что его не будет.Причина-занятость моя).Дабы неисчерпать "кредит доверия" -волеюй судьбы работа позволяет "мне быть нечасто".Короче , форумчане (те , что по теме) как только смогу- я все "выложу" , преграда -долбанное время.Спасио.

У меня Candle слетал при открытии УП, при запуске, при отправке (на разных версиях по-разному) ошибки APPCRASH, то BEX, дальше msvcp120.dll... Скачал с интернета RuntimePack 17.3.14 Full и перестал вылетать на всех версиях (и это на Atom- кто знает, тот поймет и посочувствует)
качал отсюда RuntimePack 17.3.14 Full Ru

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать