ЭКСПРЕСС ВОПРОС Цанговый патрон Er-8

msng

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
90
Баллы
38
Город
Москва
Имя
Александр
Купил такой патрон ER-8 с цангой. В патронах ER-11 цанга держится в гайке, не выпадает при откручивании. А в моем ER-8 цанга в гайке не фиксируется. Собственно интересуюсь так должно быть или мне что-то нехорошее прислали братьянавек китайцы? Если у кого имеются ER-8 посмотрите как сделано….

Купил такой патрон ER-8 с цангой. В патронах ER-11 цанга держится в гайке, не выпадает при откручивании. А в моем ER-8 цанга в гайке не фиксируется. Собственно интересуюсь так должно быть или мне что-то нехорошее прислали братьянавек китайцы? Если у кого имеются ER-8 посмотрите как сделано….
Фото в студию, гайки, цанги.... :rolleyes:

Вроде ничего особенного нет. Смущает что цанга в гайке не фиксируется.

Вложения

• _03.jpg
    _03.jpg
    40 KB · Просмотры: 36
  • _04.jpg
    _04.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 35
Те цанги, ER 8 что я видел, точно также защелкиваются в гайке. Хотя это конечно не критично, можно и без защелкивания.

• Спасибо
Реакции: msng
Те цанги, ER 8 что я видел, точно также защелкиваются в гайке. Хотя это конечно не критично, можно и без защелкивания.
Главное, чтобы цанга из гайки не выпадала, иначе из патрона выковыривать придется. Видимо, таки, экцентричный выступ в гайке просажен, велик по диаметру.

Придется гайку другую покупать.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Судя по фото ободок на цанге слишком сильно сточен, он должен быть чуть толще

Вот пример правильной цанги
6950721206.jpg

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать