ЭКСПРЕСС ВОПРОС Центровка шкивов GT2 на валах nema17

Dizzy

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
10
Баллы
13
Город
Брест
Имя
Дмитрий
Собственно, моя проблема в сабже. Мерял валы (у меня валы с лысками) на моторах 5.0. Шкивов всяких разных поназаказывал - уже на пяток принтеров/лазеров хватит! Все, как один, становятся на вал раком после того, как фиксирую шкив. Меряю шкивы - все от 5.07 до 5.1. Пробовал метод с ютуба с фольгой - фольга рвется, и все равно криво. Пробовал печатать шкивы на своем fdm - плотно садятся, центровка отличная, но поверхность никуда не годится. Заказывал печать тех же моделей на sla у знакомого - поверхность нормальная, но облом с неперпендикулярностью щек шкива к оси. Вопрос: где взять нормальные шкивы или как их посадить, чтобы они ровно стояли?

Собственно, моя проблема в сабже. Мерял валы (у меня валы с лысками) на моторах 5.0. Шкивов всяких разных поназаказывал - уже на пяток принтеров/лазеров хватит! Все, как один, становятся на вал раком после того, как фиксирую шкив. Меряю шкивы - все от 5.07 до 5.1. Пробовал метод с ютуба с фольгой - фольга рвется, и все равно криво. Пробовал печатать шкивы на своем fdm - плотно садятся, центровка отличная, но поверхность никуда не годится. Заказывал печать тех же моделей на sla у знакомого - поверхность нормальная, но облом с неперпендикулярностью щек шкива к оси. Вопрос: где взять нормальные шкивы или как их посадить, чтобы они ровно стояли?
А на 3018 шкивы сделать? Это несложно.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать