- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
- Город
- cd Victoria
Последнее редактирование:
На счёт хобби и заработка!!!
На Али предлагают часовые механизмы в пределах 3 баксов.
Дальше - Ваша смекалка.
Поясню.
Разрабатываете свой дизайн часов(хочь напольных, хочь настенных, хочь настольных, хочь на тумбочку и т.д.)
АртКам позволяет это сделать.
Да, 3018 маловат, но можно же ограничиться только по Х(у меня Х-280.т.к. заменил ось Z шириной вместо 60мм на 80мм.)
Вы можете создавать всякие пано с часами. Грубо говоря, допустим, 280мм на 450мм или больше. Это уже солидные размеры.
Повесить такие часы на стену- сам Бог велел, особенно для новосёлов, новоиспечённых женатиков и пр.
Вечер позанимался/повыёживался в АртКаме, закупил материал, подготовил предвариловку, настроился- "Пуск", и спать в соседней комнате.
Солдат спит -служба режет Пано часы на Ваш вкус.
Вот как-то так мне думается.
Продать это изделие -думаю, за минимум 50 баксов-реально.
Автоматическая система производства!!!
На Али предлагают часовые механизмы в пределах 3 баксов.
Дальше - Ваша смекалка.
Поясню.
Разрабатываете свой дизайн часов(хочь напольных, хочь настенных, хочь настольных, хочь на тумбочку и т.д.)
АртКам позволяет это сделать.
Да, 3018 маловат, но можно же ограничиться только по Х(у меня Х-280.т.к. заменил ось Z шириной вместо 60мм на 80мм.)
Вы можете создавать всякие пано с часами. Грубо говоря, допустим, 280мм на 450мм или больше. Это уже солидные размеры.
Повесить такие часы на стену- сам Бог велел, особенно для новосёлов, новоиспечённых женатиков и пр.
Вечер позанимался/повыёживался в АртКаме, закупил материал, подготовил предвариловку, настроился- "Пуск", и спать в соседней комнате.
Солдат спит -служба режет Пано часы на Ваш вкус.
Вот как-то так мне думается.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Продать это изделие -думаю, за минимум 50 баксов-реально.
Автоматическая система производства!!!