Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взять нормальный сканер с технологией структурированного подсвета (SLS) и отсканироватьскрипичную деку чем лучше отсканировать?
скрипичную деку чем лучше отсканировать?
Чем, чем, топором...
оффтоп
Где то год назад держал в руках вот такой, https://dzen.ru/video/watch/622f5569c3838c6d7f4152ea?f=d2d , прикольный агрегат, и программное обеспечение на уровне , долго калибруются , долго сканируется , но результат получше чем у проэктора с камерой, Давидом (программой сканирования) пользовался , на циклопе и на проэкторе с камерой, но в этом варианте деталь получается практически без правок, правда стоимость, для меня не гуманная , покрутил, повертел, попробовал , потестил недельку, и пришлось вернуть владельцу.
Вам же написали SLS , в переводе проектор и камера, проектор даёт кучу картинок с линиями и геометрическими фагурами, делается куча снимков, потом программа DAVID эти снимки накладывает друг на друга пересечения линий (световых полос и точек) дают искажение и высчитывается поверхность детали, можно суммируя одну часть поверхности с другой получить и тыльную сторону. Sls сканер больше относится к плоскостным , то есть не требует долгой и нудной калибровки, программа DAVID довольно дорогая и ресурсоемкая. Но достаточно положить какую нибудь деталь, на какую нибудь ровную поверхность и этого почти достаточно. Хорошее разрешение камеры и отсутствие автофокусировки (это одно из главных условий, фокус камеры не должен меняться) даёт вполне неплохой результат даже на сложных поверхностях . В принципе не сложные поверхности у меня получались практически за день проб. Сейчас проэктор сломался , да и сканировать вроде нечего, короче разобрал и сложил до лучших времён.я думаю это не механиxским сканером то делалось?
прочту теперь про sls сканирование
Ну Scanform это ручной лазерный - то что он долго "запрягается" (калибруется) не страшно, зато потом быстро и удобно работать. Он под свои задачи очень хорош, но по детализации SLS системе сильно уступает. У меня куча всяких сканирующих систем...Где то год назад держал в руках вот такой, https://dzen.ru/video/watch/622f5569c3838c6d7f4152ea?f=d2d , прикольный агрегат, и программное обеспечение на уровне , долго калибруются , долго сканируется , но результат получше чем у проэктора с камерой, Давидом (программой сканирования) пользовался , на циклопе и на проэкторе с камерой, но в этом варианте деталь получается практически без правок
Смотрю их у тебя много , когда будешь распродажу делать?Ну Scanform это ручной лазерный - то что он долго "запрягается" (калибруется) не страшно, зато потом быстро и удобно работать. Он под свои задачи очень хорош, но по детализации SLS системе сильно уступает. У меня куча всяких сканирующих систем...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!