ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это поверхность! Даже не углублялись. Самое первое, что нужно сделать при настройке. Натяг прижима роликов и натяжка ремней.
А зачем проверять?:) Это ж как читать чужие сообщения до конца и полностью!)

Sanches2500, Вступать в полемику не лучший способ решения проблем. Вы хотите решить проблему или создать образ упертого человека? Или вы думаете, экскурсы в щитки хрущевок делают из вас супер профи? Не надо заскоков и рванных тельняшек. Давай общаться конкретно, пока конкретики ноль. Одни рассуждения о заземлении в вашей квартире, на которое нам насрать.

Sanches2500, Вступать в полемику не лучший способ решения проблем. Вы хотите решить проблему или создать образ упертого человека? Или вы думаете, экскурсы в щитки хрущевок делают из вас супер профи? Не надо заскоков и рванных тельняшек. Давай общаться конкретно, пока конкретики ноль. Одни рассуждения о заземлении в вашей квартире, на которое нам насрать.
Ни с кем в полемику не намерен вступать и органами мериться тоже. Но есть нюанс, эту тему будут читать другие люди. Я все это написал не потому, что я очень умный или много знаю, а для того, чтобы какой-то бедолага не дай бог не заземлился от щитка и не получи от любимого станка фейерверк в глазах). Конкретики в цифрах выше более чем достаточно. По результатам отпишусь сюда же, и не для Вас "профи" с хоббийными станками, а для возможных соискателей с похожей проблемы.

Вот с заземлением проблемы
Очень часто, в блоках питания по входу ставят такие конденсаторные фильтры:
1741191053301.png

Посмотрите, если в вашем есть, то возьмите "землю" на корпус станка. Если нет, то поставьте.
Но это если пропуски продолжаться после настройки тока.

и не для Вас "профи" с хоббийными станками,
Хобби это отдых, в том числе от больших станков, производства, научной работы. Видимо в вашем понимании, академик собирающий марки, сродни недоучки, в отличии от вас.

Хобби это отдых, в том числе от больших станков, производства, научной работы. Видимо в вашем понимании, академик собирающий марки, сродни недоучки, в отличии от вас.
Ну прямо всё в кучу:) И станки, и научную работу:) С чего вы взяли что и как в моём понимании? Мы с Вами знакомы? Хватит выдавать свои тезисы за чьи-то мысли, ибо эти мысли Ваши, а не чьи-то еще. В любом случае общение с Вами продолжать не намерен, всего хорошего!

Ну что господа, отрегулировал механику, ослабил ремни, пока 1.5 часа гравировки, никаких пропусков. В любом случае гравер еще активно погоняю, возможно будут проблемы, а возможно нет). Vref на драйвере Х оставил 0,75В.

Ну что господа, отрегулировал механику, ослабил ремни, пока 1.5 часа гравировки, никаких пропусков. В любом случае гравер еще активно погоняю, возможно будут проблемы, а возможно нет). Vref на драйвере Х оставил 0,75В.
А разговоров-то было!!!... Все балбесы, один Д'Артаньян.

Но есть нюанс, эту тему будут читать другие люди.
Есть нюанс. Другие люди не читатели, другие люди писатели. Они только свое читают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать