ВОПРОС Что нужно поставить в настройках

Можно увеличить место обработки (приблизить), ctrl+колесо мышки. Должно быть видно.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
к сожалению там не видно что происходит с последним слоем :(
А разве на визуализаторе Кендала 1.1.8 не просматриваются все слои? У меня просматриваются не только все слои, но и каждая строка в отдельности. Таким образом мне удавалось "вытирать/удалять" мне не нужные строки, там где было несанкционированное заглубление в толщу детали. Об этом я уже здесь упоминал, если не ошибаюсь, то в теме про чудеса АртКама. При этом на визуализаторе видно как Кендел сам перестраивает траекторию и вносит исправление в УП, самостоятельно. Может стоит попробовать, причем без подключения станка и только "для посмотреть"? Я бы, для начала, попробовал на копии УП.
Вот, на первом фото "пирог" из слоёв, вид сбоку. На втором фото самый нижний слой, просматривается отлично и "готов к внесению изменений". Но это черновая рабочая УП и вытирать в ней отдельные строки не хочется. А вот в чистовой, именно для этой детали, лишние строки уже убраны.
20567

20568

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать