КУЛИБИН ИЩУ Что сделать с Яндекс станцией-2

сам понял что чушь вставил - исправил ужо.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Мне бы еще обьяснили: Чем ZK-MT21 отличается от ZK-TB21 или от YS-S100L? сейчас стойкое впечатление что только ценой, может кто в курсе?
У них немного разные коммутации..... :p
ZK-MT21 более простой... :unsure:

1е.JPG
А у YS-S100L немножко больше подключений..... :whistle:

1g.JPG

Вот и вся разница.... :vin:

Тогда уж аудиофилов...

Аудиофил - любитель "дрочить" на провода, конденсаторы, ОУ, бренды и ценники и выискивать "бриллианс" и "глубину эшелонирования сцены"
Меломан - любитель слушать музыку, чаще всего пофиг на чём, лишь бы музло, да побольше
Филофонист - собиратель, коллекционер музыки. Слушать не обязательно, главное - обладать.
Да как же я сам себя бить то буду? Хотя я люблю пособирать разную хрень, послушать какой звук от очередного "произведения моего искусства" не то что бы очень нужно , все что играет создает просто фон, да и есть действительно серьезные (концертные ватт так 1500, от пары которых бензогенератор 3квт умудрялся заглохнуть) когда-то зать их на "Рожайку" возил, для оглушения окрестных населенных пунктов. Короче, слушать то есть из чего, но самому же интереснее, собрал, оценил, объплевался, выкинул, или оставил для потомков - решение по результату, главный критерий, чем дешевле - тем лучше, но без сильной потери в звучании. К цене отношусь скептически, чем дешевле тем лучше, а уж бренды вообще никогда не волновали. К какому классу отнести меня? Филофонист- точно не я, меломан - когда звук хреновый слушать долго "звуки унитаза" то же не могу, бесит, Аудиофил - да мне пофигу на бренды, и прочее, лишь бы звук был более-менее чистым, все равно - живого звука из электронной коробки не получишь.

ZK-MT21 - три канала, 2х50+100Вт для саба, есть блютус, выполнен на РА50WХ2 х 2 шт, регулятор громкости, темброблок и регулировка частоты среза и уровня сабового канала
ZK-TB21 - тоже, что и ZK-MT21, но выполнен на TPA3116
YS-S100L - 2х100Вт, блютус, регулятор громкости
Судя по описанию, у последнего те же 2*50+100

у последнего те же 2*50+100
Два ж выхода всего
7392960356.jpg

ЗЫ. А, там XS-CL, а не YS-CL...
Запутали китайцы, напрочь... :)

ZK-MT21 - три канала, 2х50+100Вт для саба, есть блютус, выполнен на РА50WХ2 х 2 шт, регулятор громкости, темброблок и регулировка частоты среза и уровня сабового канала
ZK-TB21 - тоже, что и ZK-MT21, но выполнен на TPA3116
YS-S100L - 2х100Вт, блютус, регулятор громкости
Вот вы в дебри то полезли, ладно с последним понятно, есть дополнительный вход и выход для наушников. Последняя микросхема на которой какую то хрень собирал была 174УН2 так что не знаю в чем отличие TPA3116 от PA50WX2 ( хотя вроде доходит - во втором случае два двухканальных усилителя, в первом случае один усилитель двухканальный в одном корпусе), короче еще больше запутался, ладно, не понравится MT-21, куплю ТB-21, последний точно не нужен, не люблю в ушах бананы.

Два ж выхода всего
7392960356.jpg

ЗЫ. А, там XS-CL, а не YS-CL...
Запутали китайцы, напрочь... :)
1744711342498.png
там YS-SL, да уж китайцы умеют запутать.

А дядька Андрей стоит в сторонке, прижимая к груди Яндекс станцию и с широко открытыми от удивления глазами смотрит как мимо проносятся одичавшие табуны оффтоптунов... :)

А дядька Андрей стоит в сторонке, прижимая к груди Яндекс станцию и с широко открытыми от удивления глазами смотрит как мимо проносятся одичавшие табуны оффтоптунов... :)
Ну с Андреем то мы разберемся, все равно , кроме результата написать больше не о чем, нет, прочитал я много, в надежде помочь Андрею оставить полный функционал у 2-ой станции, но чем больше читаю, тем страшнее становится, как уж над ней не изгалялись, меняли процессоры и прочее, ставили кастомные прошивки и т.д. и один хрен - не заводилась, а если и заводилась , то либо с глюками, либо не надолго. Пока не нашел, что бы кто-то умудрился станцию 2 купленную по подписке оживить в полной мере, в основном и переделывают ее в BT колонку.

Наверное тогда проще оставить только динамики и врезать в корпус что-то вроде этого:
1744716024590.png1744716179109.png

Наверное тогда проще оставить только динамики и врезать в корпус что-то вроде этого:
1744716024590.png1744716179109.png
Их много разных, как по размеру, так и по форме, и по мощности на выходе. Там засада, в том что разместить это практически некуда, задняя стенка, если влезет, да вверху в или вместо крутилки встраивают, один вариант изготовления коробки (корпусом это сложно назвать) для типа такого прибамбаса, я выше показал на фото, но не выдают эти приемники даже близкой глубины звука как у второй станции, даже до миди им еще как до луны,( нет со второй станцией точно не знаю, но до миди не дотягивает) вот что обидно. Кстати с телефоном такая штуковина связывается на ура, а вот ноут по BT вообще отказывается видеть такое устройство, как позавчера не пробовал их синхронизировать, ни в какую ноут не захотел видеть, может это особенность моего ноута, или BT приемника, но соединить их без провода у меня не вышло.

Их много разных, как по размеру, так и по форме, и по мощности на выходе. Там засада, в том что разместить это практически некуда, задняя стенка, если влезет, да вверху в или вместо крутилки встраивают, один вариант изготовления коробки (корпусом это сложно назвать) для типа такого прибамбаса, я выше показал на фото, но не выдают эти приемники даже близкой глубины звука как у второй станции, даже до миди им еще как до луны,( нет со второй станцией точно не знаю, но до миди не дотягивает) вот что обидно. Кстати с телефоном такая штуковина связывается на ура, а вот ноут по BT вообще отказывается видеть такое устройство, как позавчера не пробовал их синхронизировать, ни в какую ноут не захотел видеть, может это особенность моего ноута, или BT приемника, но соединить их без провода у меня не вышло.
У станции 2 нет крутилки. Сверху панель с подсветкой.
1744723112869.png
Размер верхней панели 123х99 мм, так что должно поместиться.

У станции 2 нет крутилки. Сверху панель с подсветкой.
1744723112869.png
Размер верхней панели 123х99 мм, так что должно поместиться.
Извиняюсь с максом перепутал, хотя хрен редьки не слаще, места все равно ограничено, в миди вообще ничего не лезет.

А всего то хотелось простого и человеческого счастья, чтобы люди пришли, порадовались за меня что есть чего поломать, сказали, что уже делали так сто раз и "вот эту " плату спокойно можно воткнуть.
А теперь что?
Теперь я нашел колонки S90 и КОРВЕТ и хочу уже из них сделать музыку себе :)
Где спрашивается справедливость?
Нет в жизни ЩАСТЬЯ :)

Последнее редактирование:

S-90 хороши, я своим 4 года назад капиталку делал.... (y)
/мои S-90D, на 8 Ом/

оффтоп

Последнее редактирование:
а то динамиков хоть пруд пруди ( два набора 5,1 , плюс автомобильных комплектов динамиков штуки 3 (из не дорогих
Это если не считать шаговых двигателей, экструдеров, люминия, шпинделей и прочей пустяковины на пол гаража....:)

чтобы люди пришли, порадовались за меня что есть чего поломать
Не могу я радоваться чужому счастью, если его не пол гаража и на любые случаи в жизни, как у уважаемого

Efenia

... :)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать