КУЛИБИН ИЩУ Что сделать с Яндекс станцией-2

Это если не считать шаговых двигателей, экструдеров, люминия, шпинделей и прочей пустяковины на пол гаража....:)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Не могу я радоваться чужому счастью, если его не пол гаража и на любые случаи в жизни, как у уважаемого

Efenia

... :)
;)

Вот выделил чуть времени между копкой огорода, и работой, собрал я эту шайтан машину, корпус к саундбуферу сейчас лазер дорезает. Нет, по сравнению с этими приемниками "все в одном" MT-21 рулит( я сомневался очень) точно деньги не на ветер выкинул, для гаража точно больше мне и не нужно. Конструктор выглядит так: MT-21 + 2 динамика 10см ( у них низкие частоты отсутствуют как класс, зато средние и высокие довольно чистые) , и на саундбуфер 16,5 (Урал молот, он хотя и среднечастотник, но вполне неплохо держит низкие, я пробовал ставить низкочастотный jbl , но идёт провал где-то в районе 400Гц) ,едет пассивный динамик 16см ( все же хочется ещё немного немного растянуть низкие и с 76 Гц дотянуть герц до 50 , а при удаче и чуть ниже) , но и без него звук довольно насыщенный , вот сейчас моя Яндекс станция миди отдыхает и курит нервно в сторонке. До техникса не дотягивает конечно ( но это совсем разные классы и чудес, без точных расчетов и долгих подборов я и не ожидал) , но результат мне уже нравится. Кстати "молоты" на радио блютуз приемнике сильно уходят в низы, и звук так себе получается, нужно пищалки ещё ставить.

но идёт провал где-то в районе 400Гц) ,едет пассивный динамик 16см ( все же хочется ещё немного немного растянуть низкие и с 76 Гц дотянуть герц до 50 , а при удаче и чуть ниже)
А как это всё измеряется? Есть behringer?

А как это всё измеряется? Есть behringer?
Ну зачем так ругаться, бехрингер это производитель музыкальных инструментов, его у меня точно нет. Но если вы про цифровой эквалайзер, то такого у меня нет, есть какой то старенький аналоговый японский, на 16 диапазонов частот, но и это для гаража уже крутовато, не находите? Измеряю визуально, много лет периодически гитары настраивал ( играл одно время, не профессионально конечно, так, по ресторанам, когда пригласят, так что точность плюс минус конечно. Нет, это хорошо, что ничто не стоит на месте, сейчас внучка на барабанах учится играть, так что расслабляться нам ещё рано.

Ну зачем так ругаться, бехрингер это производитель музыкальных инструментов
Не, я имел ввиду, чем можно измерить, сколько дБ провал и на какой частоте. Для этого применяют измерительный микрофон (измерительный микрофон behringer ecm8000) и какой-нибудь анализатор спектра. Ну и на динамик нужно подавать сигнал тоже, конечно.
Вроде как на основе программ даже для звуковой карты компа есть.

Не, я имел ввиду, чем можно измерить, сколько дБ провал и на какой частоте. Для этого применяют измерительный микрофон (измерительный микрофон behringer ecm8000) и какой-нибудь анализатор спектра. Ну и на динамик нужно подавать сигнал тоже, конечно.
Вроде как на основе программ даже для звуковой карты компа есть.
Есть, знаем, ещё для Виндоус ХР была такая програмка, спектр анализатор, вполне возможно и спектра плюс это был, не понравилось, звук какой-то механический получается на выходе, про сколько дБ провал был , не спрашивайте, слух просто резало, ждёшь, а не слышишь, точнее слышишь но слишком глухо. Хорошо на знакомой оркестровой музыке проверять, там весь диапазон воспроизводится.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать