Мам, ты меня жвала? (С)народ который помочь может, где вы?)
По механике могу, по электронике слаб. Сразу вопрос: муфта на ШД по Х, раз'емная? Или жесткая? Осевое смещение давать не будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мам, ты меня жвала? (С)народ который помочь может, где вы?)
Мам, ты меня жвала? (С)
По механике могу, по электронике слаб. Сразу вопрос: муфта на ШД по Х, раз'емная? Или жесткая? Осевое смещение давать не будет?
Друзья не повторяйте моих ошибок! Использование разъемной муфты без фиксации осевого смещения в нашем станке недопустимо!
да в том то и дело логикой понимал, но как любой Русский надеялся на авось) фрезеровал пару заготовок под присмотром проблем не было. ТУТ я стоял уже обутый когда услышал все эти взвизги!Хорошо услышал, а не уехал раньшеИспользование такой муфты без фиксации смещения в ЛЮБОМ механизме НЕДОПУСТИМО.
да в том то и дело логикой понимал, но как любой Русский надеялся на авось) фрезеровал пару заготовок под присмотром проблем не было. ТУТ я стоял уже обутый когда услышал все эти взвизги!Хорошо услышал, а не уехал раньше
все проще,у меня комплект опорных подшипников лежит) вопрос был всего лишь вкрутить 2 болта )а всего делов, достаточно было пластинку прикрутить со стороны свободного конца винта, ограничить ход.
Единственное условие, точно выставить подшипники. Чтобы без люфта и в то же время винт свободно вращался. Лично я не сторонник таких муфт, жёсткая муфту надежнее. ШД выставил и все.все проще,у меня комплект опорных подшипников лежит) вопрос был всего лишь вкрутить 2 болта )Ваши сообщения автоматически объединены:
я уже купил пружинистые муфты, скорее всего буду ставить уж их. А эти поставлю когда буду устанавливать ШВП
если доставка из Китая - не отправят. Даже внутри Китая по провинциям отправления сейчас не ходятно многие товары заказанные более 15 дней назад до сих пор мне не отправлены,
Мне вчера фрезы отправили, те которые ждали отправки с 23 января. А заказанные женой еще 3 января полусапожки, пока ждут отправкуесли доставка из Китая - не отправят. Даже внутри Китая по провинциям отправления сейчас не ходят
отправить может они отправили...главное, чтобы в треке не появилось "Парселл воз ретюрнед то зэ сендер...Контакт зэ селлер"Мне вчера фрезы отправили,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!