CNC3D Commander

время остановки >
ускорение +скорость подачи +ток удержание + (ну перед этими конечно время принятие /обработки команды <!>).
длина вообще тут непричем ..

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
время остановки >
ускорение +скорость подачи +ток удержание + (ну перед этими конечно время принятие /обработки команды <!>).
длина вообще тут непричем ..
Дело не в ускорениях, скоростях и т.д., а в приоритетах опроса, реализованных в программе. Т.е. насколько часто опрашивается состояние кнопки "PAUSE" во время подачи импульсов на ШД. Чем чаще опрашивается, тем быстрее останавливается. Думаю, чтобы повысить приоритетность "PAUSE", надо поставить эту галку.
1644350477549.png
А длинная линия - это для того, чтобы успеть нажать паузу во время прохождения пути.

Сравнили время остановки для Candle и CNC3D Commander? Разницу заметили?

2 vvv1234
Как раз это имел в виду.
.. (ну перед этими конечно время принятие /обработки команды <!>).
Практически не какими управляющими программами не пользуюсь (только при печатных плат ) связи имением собственного офлайника и на собственном блоке управления имеется отдельная кнопка HOLD напрямую связанное с GRBL pin A1. С офлайника тоже можно установить на PAUSE нo он отправляет команду <!>.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать