ПОМОГИТЕ Дармидонт. Мои непонятки.

Дармидонт

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
8
Баллы
8
Город
Вологда
Имя
Дима
Спасибо, что мучаетесь со мной. Буду курить мануал, пока саму плату не спалил
Что то мне подсказывает , что меня тоже всё это ожидает , на днях плата придёт , спрашивайте больше у знающих! , мне чтоб второй раз не ворошить тему:D

А что есть такой журнал?...блин, не знал.

кто что ищет, то и находит. Кому нужны знания, находит "обучение", "справочник", "с чего начать",... А кто-то ищет негатив...

оффтоп

кто что ищет, то и находит. Кому нужны знания, находит "обучение", "справочник", "с чего начать",... А кто-то ищет негатив...

оффтоп

Ученье свет, а неученных тьма

оффтоп

Кстати смотрел журнал удаления пользователей
А не подскажите, про какой журнал идет речь. Даже я не видел данный журнал.
Ну а про новеньких - Вы конечно правы!
Но и Вы нас поймите, что в миллионный раз одно и тоже, только потому что кто-то находит проще задать вопрос вместо того чтобы ткнуть на поиск...
Вы наверно нас поймете, если сами возьметесь модерировать или помогать или не дай Бог запустите свой проект.
И вот эта вот вечная - Я новенький, не пинайте, я не умею, я не владею, я не ведаю... Ну не капли не оправдывает что ТРУДНО НАЖАТЬ ПОИСК!?
Или мы прячем эту кнопку!
А то новый приходит - "Скачать ничего не могу, все тут уроды, и вообще только я Д`Артаньян..."
А какие письма присылают в личку !
Вы бы знали :)
Там такой слог идет, что не одна цензура не пропустит такое даже показывать, какими последними словами нас...
Так что про "белых и пушистых" с нулевыми знаниями... ну не надо нам ;)

Вооо!
Только хотел сказать, что "журнал удаления" нашелся, а "как подключить концевики" тему на 200 страниц - нееее....!

Вооо!
Только хотел сказать, что "журнал удаления" нашелся, а "как подключить концевики" тему на 200 страниц - нееее....!
Я читаю и видосы просматриваю , повторюсь не все термины мне понятны , поэтому и вопросов много , концевиками я даже не интересовался если что. На вашем форуме я никого не оскорблял , и за всю мою жизнь меня никто и никогда рукожопым не называл, потому что это не так, но видно вашим товарищам виднее

Я читаю и видосы просматриваю , повторюсь не все термины мне понятны , поэтому и вопросов много , концевиками я даже не интересовался если что. На вашем форуме я никого не оскорблял , и за всю мою жизнь меня никто и никогда рукожопым не называл, потому что это не так, но видно вашим товарищам виднее
Вы не поняли!
Я совершенно не считаю Вас руко... или еще каким то не таким как надо или как Вы себя НЕ считаете.
Я точно так же скажу, что за долгую практику форума никого не называл руко....
Но вопрос не в этом.
Вы поймите, что если Вам кто-то сказал не приятное, Вы вправе (я не учу и не указываю)
- Ответить
- Игнорировать
- Жестко игнорировать
- Привлечь к решению третью сторону, и все поставим на места.

У меня к сожалению нет возможности читать все 198 000 сообщений. :(
Простите меня за то.
Но даже если кто-то позволил себе что-то в Ваш адрес, то всегда можно все решить.

Про концевики это был пример (простите, возможно не удачный, потому что не про вас)

Вот почему у всех, у кого руки растут из жопы, свой путь.
Про руки из жопы сказал я. Но не лично про этого гиганта мысли...я говорил о группе " умельцев". Если он себя относит к ней...это его личные проблемы...видимо повышенная обидчивость.

Дармидонт, вы не ответили на главный вопрос:

Мне тоже интересно, как вы смогли его обнаружить? Он доступен только для модераторов.
вы говорите не смотрят , не ищут , чего мог я всё перетыкал на вашем форуме
вы говорите не смотрят , не ищут , чего мог я всё перетыкал на вашем форуме
а могет и нет(n)

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-28 210554.png
    Снимок экрана 2025-04-28 210554.png
    21 KB · Просмотры: 16
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать