ПОЛЕЗНО Делюсь своими наработками

Увы, но фрезеровщики уже есть, и к ЧПУшникам могут совсем не относиться.
И как же обозвать ЧПУ фрезеровщиков?
Напомните чуть позже, перенести тему в "болталку", загадили как всегда, чистить много, проще перенести.

Так насыпают "пердуны ворчуны старые". Но с юмором, с весельем. Развлекаются в общем.
Та я сам такой )
Всё понимаю, с 2018 года всё уже терто-перетерто, а тут свежее мясо, но глазами бешено не вращает, руками хаотично не размахивает и волосы на опе не рвёт :)

свежее мясо, но глазами бешено не вращает, руками хаотично не размахивает и волосы на опе не рвёт :)
Многое становится понятным после "приветствия". Культурного, образованного человека видно сразу. К таким и отношение особое, не как к : "...а чо, я должен тему создавать?!!...".

Однако тему о доработках именно этого, свежекупленного и оспариваемого с китайцами станка хотелось бы увидеть и пообсуждать.

А то тут оно как, шаг влево от темы и раздела её нахождения и растрел затёрли, а интерес остался.

хотелось бы увидеть и пообсуждать
Как только будут значимые новости - сделаю отдельную тему. Эта тема как-бы и не совсем моя )
Старшие товарищи перекинули файлы из другой темы (одной из немногих, до которой я в тот момент мог дотянуться с правами новичка) и сделали мне а-та-та :)

Если что-то подобное было - не обессудьте.
Я сделал по другому.
Напилил пластинки по ширине паза, просверлил отверстие в ней, вставил болт, прихватил сваркой и сточил шляпку болта, ибо не влазило в паз.
теперь это довольно прочное устройство без вероятности проворота болта при затягивании )

Я сделал по другому.
Напилил пластинки по ширине паза, просверлил отверстие в ней, вставил болт, прихватил сваркой и сточил шляпку болта, ибо не влазило в паз.
теперь это довольно прочное устройство без вероятности проворота болта при затягивании )
Я проще делал. Брал мебельные болты М8. Немного подпиливал и отлично входят в паз.
Фото не мои, просто для примера. :)
1732168064976.png1732168100098.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать