КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

Во, чего попало.... :vin:

1д.JPG

Плохо-питание моторов 13.5в мах. 3018 питаются 12-24в. Я так 24в запитываю. Так что у меня погорят. Распиновка платы совпадает с 8825/4988? Отдельно надо подавать 5в на питание драйвера. Ну а теперь распишите плюсы.

bobr25, насколько я понял, этот драйвер не для ШД, а для обычных коллекторных движков постоянного тока.

bobr25, насколько я понял, этот драйвер не для ШД, а для обычных коллекторных движков постоянного тока.
Мда сразу не увидел. Посчитал что для степ мотора. В принципе интересно. Для 775 однозначно по току не пойдет. А так в разных приводах применить можно.

Второй день ютуб работает без всяких впн, что за дела? :cautious:

Вот мне то точно заняться нечем, задавил свою забу и купил вот такую кастрюлю
Прикольная штука , с ваккумным насосом за ночь ( часов за 6) -1 (хрен знает в чем там измеряется) ни на деление давление не поднялось. Все заготовки пропитал льняным маслом со скипидаром, теперь думаю над " а не добавить ли краски в эту пропитку.

Дык к ней ещё и насос вакуумный прикупать нужно?
Дык , не первый раз ваккумирую, но раньше не позволял объем камер , что то побольше 80 мм диаметром и 30см длинной засунуть в камеру, про наблюдение за процессом - или хорошее разряжение, но ничего не видно(скороварка или теплообменник какого то газгольдера (вещь мощная но небольшого диаметра около 100мм), или банки , но про хорошее разряжение можно забыть, бухают так, что боишься лишний раз подойти

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Идея то не нова, давно уже бутылки распускаю и делаю пруток, но долго подбирать параметры для печати приходится (качественную печать получить из такого прутка сложно). 1) нагрев сопла для нормальной печати выше чем у ABS (очень странно ведь это ПЭТ и он не обладает эффектом тугоплавкого пластика). 2) в результате протяжки получаем трубку полую внутри ( сколько не пробовал протягивать, полностью заполненый пруток не выйдет, для получения 100% заполненного прутка необходимо полностью расплавить ленту, так как мы тянем пруток, а не проталкиваем, в месте расплава моментально происходит обрыв). Рассчитать скорость потока при печати, не то что сложно, но муторно. 3) к столу липнет хорошо, но и отрывается ,в процессе печати, то-же не плохо, пока стол не остыл полностью, отрывать деталь не советую, геометрию поменяет моментально (из круга в овал - да запросто). 4) для резки использовать только резак из подшипников (ни в коем случае не купленный на маркетплейсах, или доделывать нужно), при резке лезвием сложно получить одинаковую толщину ленты, а это один из важнейших параметров. Короче вся эта техника получения прутка, настолько сырая, что печатать таким прутком можно только какие нибудь безответственные детали, или уже когда нет вообще ничего, а нужно очень срочно.
Пруток можно использовать как леску для триммера( траву косить) и то с оговоркой, меньше 2мм диаметром - расход бешенный (пруток не армированный, конец как кисточка становится) и обрывы довольно частое явление, пробовал 1,8мм, после сделал сопло 2,5 мм диаметром, стало значительно лучше косить.
P.S. Вот это действительно занятие для того кому нечем больше заняться, на Ютубе все красиво и просто, на практике - довольно все не однозначно...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать