ПОЛЕЗНО Для хорошей платы нужна хорошая программа, мне очень понравилась ioSender

Нужно ещё кому нибудь попробовать
Я через USB-WiFi работаю.
Сейчас попробовал.
Выдёргивание и обратное подключение адаптера к компьютеру на выполнение G-кода с карточки не влияет.
А вот попытка повторно подключиться из программы (lasergrbl) приводит к сбросу.

Напрямую через свисток.
Станок как точка доступа.
Других решений я и не вижу. Жаль конечно, было удобно, из дома в мастерскую сразу на станок уп закидывать. Бум дорабатывать свисток нормальной антенной, иначе не "добивает".

Добавлю сюда установку прошивки на F411 и работа с программой для токарного ЧПУ станка.

Была у меня проблема с обнуление координат. Когда перемещаешь оси и пытаешься нажать на "обнулить", не обнулялись рабочие координаты. Решение очень простое: $10=511. После этого всё нормально обнуляется.

До:
wc1.jpgwc2.jpg
После $10=511:
wc3.jpg

Или поставить галочку в этом месте:
wc4.jpg

У Inectra $10 стоит по умолчанию .511... :vin:
/у других другое/
А тогда получается Inectra на gbrl HAL сделана(n) Дядька Володя, проверь пожалуйста, совместима плата с программой или нет...

А тогда получается Inectra на gbrl HAL сделана
А ты думал, что они свою прошивку сделали :eek: ? Зачем напрягаться, если можно взять эту и приделать доп. опции. И STM 3-ей серии неспроста поставили: эта серия почему-то не пользовалась большой популярностью и китайцы их продавали по бросовым ценам.

А ты думал, что они свою прошивку сделали :eek: ? Зачем напрягаться, если можно взять эту и приделать доп. опции. И STM 3-ей серии неспроста поставили: эта серия почему-то не пользовалась большой популярностью и китайцы их продавали по бросовым ценам.
По-моему они контроллер gd32 ставили - аналог stm32... Ну было подозрение что из обычного grbl собирали заново, а не копировали grbl HAL. У меня интекры нет, чтобы к этой программе прикрутить и показать, что выдавать будет в расширенных логах на экране. Если у кого есть - попробуйте.

Ну было подозрение что из обычного grbl собирали заново, а не копировали grbl HAL.
Не, это в grblHAL скопировали основу grbl и подстроили функциии под более продвинутые МК.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А тогда получается Inectra на gbrl HAL сделана(n) Дядька Володя, проверь пожалуйста, совместима плата с программой или нет...
Это ещё и программу устанавливать? :cautious:
/зачем чего то мудрить, если всё и так работает, даже от Candle/
А тогда получается Inectra на gbrl HAL сделана....
Догадайтесь сами.... :D

1751571696438.jpeg
.... Дядька Володя, проверь пожалуйста, совместима плата с программой или нет...
Хрень какая то.... :confused:
/сори за мой французский/

1751571878001.jpeg1751571904832.jpeg
/на семёрке не пошло, а на 11-ой что то показало/

Это ещё и программу устанавливать? :cautious:
/зачем чего то мудрить, если всё и так работает, даже от Candle/

Догадайтесь сами.... :D

1751571696438.jpeg

Хрень какая то.... :confused:
/сори за мой французский/

1751571878001.jpeg1751571904832.jpeg
/на семёрке не пошло, а на 11-ой что то показало/
Поставь пожалуйста галочку на "подробный" и перезагрузи контроллер в программе с помощью button "СБРОС", посмотрим что покажет... Просто похоже на мусор отправки команд от платы, потому что все G-коды выше (что в программе Intecra) он кушает без проблем... (сам попробовал). error3 - Системная команда не распознана или не поддерживается. Все системные ошибки описаны здесь:
err.jpg

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать