ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Дмитрий не знает.

dimyth79

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Волгоград
Имя
Дмитрий
Всем привет, столкнулся с проьлеммой, думаю она в плате, в программе на компе ось двигается, но вот на самом чпу стоит мертво. как можно решить проблему? Easyloader не устанавливается, контролер тоже молчит, идет отклик только если он соеденем в месте с компом, появляется изображение синий флешки. подскажите как решить проблемму.

Подать питание на плату. Включить выключатель. Воткнуть вилку в розетку...

Всем привет, столкнулся с проьлеммой, думаю она в плате, в программе на компе ось двигается, но вот на самом чпу стоит мертво. как можно решить проблему? Easyloader не устанавливается, контролер тоже молчит, идет отклик только если он соеденем в месте с компом, появляется изображение синий флешки. подскажите как решить проблемму.
Димка. А че у нас с Драйвером для контроллера?

Подать питание на плату. Включить выключатель. Воткнуть вилку в розетку...
А что так можно было?

Димка. А че у нас с Драйвером для контроллера?
Да прекратите!
Не нужны они для станка.
Главное появляется "изображение синий флешки"

А поподробней можно? Что за станок, какая плата, что за Easyloader, как все подключено.
Вариантов очень много, а из вашего сообщения никакой конкретики.
И, да, изучать форум, а особенно справочник никто не запрещал.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать