ПОМОГИТЕ долгая обработка , и результат вверх ногами

Олег Сергеевич

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
16
Баллы
13
Город
Воронеж
Имя
Олег
на первом фото идет процесс около одного часа , почему так долго ? и можно ли ускорить ?
на втором фото , готовая УП , в программе candle, получилась вверх ногами, как исправить ?

Вложения

• IMG_20210412_081228.jpg
    IMG_20210412_081228.jpg
    179.2 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20210411_221824.jpg
    IMG_20210411_221824.jpg
    226.3 KB · Просмотры: 22
Долго- потому что размер большой. Ускорить можно, сделать штамп и шлёпать пачками. Крендель показывает перемещения инструмента, прописанные в УП. Составьте правильную УП и ноги будут на месте.

Долго- потому что размер большой. Ускорить можно, сделать штамп и шлёпать пачками. Крендель показывает перемещения инструмента, прописанные в УП. Составьте правильную УП и ноги будут на месте.
в чем ошибка моя , что он вверх ногами ?

в чем ошибка моя , что он вверх ногами ?
В неправильно составленной УП. Вы ж больше ничего не показали. Откуда начало взяли? Где "0" по Зет? Надо было сразу вас к Ванге направить, да, мозги со скрипом работают седня.:)

В неправильно составленной УП. Вы ж больше ничего не показали. Откуда начало взяли? Где "0" по Зет?
если бы я знал ) все делал по видео уроку с Ютуба , буду дома , посмотрю что я там на делал , и напишу сюда )

если бы я знал ) все делал по видео уроку с Ютуба , буду дома , посмотрю что я там на делал , и напишу сюда )
Если бы мы знали, что вы там делали...:) С этого и надо начинать: импортировал что-то...выбрал стратегию такую...настроил вот так...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать