Есть вопрос по Арткам 2012...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad-I-Mir

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Решения
1
Реакции
8 028
Баллы
188
Веб-сайт
cnc3018.ru
Город
Задонск
Область
Липецкая
Имя
Владимир
Отчество
Викторович
Станок
CNC 3018 Pro /пока сток/
Плата
JLF001 v1.2 /красная/
Прошивка
1,1h
Господа хорошие! Кто-то пользуется версией 2012? Если да, то подскажите пожалуйста, когда вы создали свой проект и хотите сохранить его в STL модель, при нажатии кнопки "Создать STL" какие настройки стоят по умолчанию? (точность и размер)

33771
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот в этом окне...

33773

Пользователи арткама стесняются, видимо. Попробую предложить сохранить с разными значениями, 1 мм и 0.01 мм. И посмотреть разницу.

Пользователи арткама стесняются, видимо. Попробую предложить сохранить с разными значениями, 1 мм и 0.01 мм. И посмотреть разницу.
Да вот раньше работало нормально... А сейчас ни как... Пробовал от 0,01 до 0,1 мм менять значения - или виснет, или даёт ошибку размера (например, если поставил 0,1 мм , то пишет "Ошибка 0,1")... Куда копать... Хотел сегодня STL модель сделать, коробочку под цанги... Не получается... :oops:

Арткам 2012. Здесь никогда ничего не менял.

33785

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Странно, а почему другое окно? Вот мой кам...

33786

А если поставить галочку ограничить размер треугольников? Дополнительные цифры появятся? Какие?

Попробую тоже снять треугольники...

Андрей, снял галочку на треугольниках и создало нормально STL модель!!! Но пожалуйста глянь ещё, что у тебя стоит, если включить треугольники? (ограничить размер треугольников)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
... но больше будут разбегаться глаза от массы мелкого теста.
Сейчас уметь читать мелкий текст весьма пользительно, особенно в договорах. Неумеющий или нежелающий обычно попадает в неприятную ситуацию.

Потому что я отключил подсказки.

3379333794
Спасибо за подсказки!!! :rolleyes:

Тему можно закрывать... :) Всё заработало... (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать