Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SnakeKVC

Дежурный персонал
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
6 060
Баллы
138
Город
Самара
Имя
Андрей
Отчество
Евгеньевич
Станок
3018 Upgraded
Плата
Woodpecker v3.4
Прошивка
1.1f
Решение
Непросто поставить заглушки на эту модель. SW хочет, чтобы заглушки точно входили в отверстия по всей толщине заглушки. А геометрия там хитрая...
1668190943872.png
Кроме того, хочет только один вход и один выход. И, судя по хелпу, дырки должны быть круглые.
Может, с более поздней версией SW все это можно сделать, но как это сделать с моей (2018) - опыта не хватает. :(
Я делал простую трубу для проверки, тоже не получалось.
Да, под две улитки 5015
В SW занимался только механическими симуляциями. Попробовал с течениями - ругается. :(
1668187271470.png
Судя по всему, хочет заглушки на входе-выходе. Пример простой работающей модели не попадался?

В SW занимался только механическими симуляциями. Попробовал с течениями - ругается. :(
1668187271470.png
Судя по всему, хочет заглушки на входе-выходе. Пример простой работающей модели не попадался?
Без заглушек не будет работать наверное. Но они в солиде ставятся на модель.

Без заглушек не будет работать наверное. Но они в солиде ставятся на модель.
Непросто поставить заглушки на эту модель. SW хочет, чтобы заглушки точно входили в отверстия по всей толщине заглушки. А геометрия там хитрая...
1668190943872.png
Кроме того, хочет только один вход и один выход. И, судя по хелпу, дырки должны быть круглые.
Может, с более поздней версией SW все это можно сделать, но как это сделать с моей (2018) - опыта не хватает. :(

1668190943872.png

Кажется понял, в чем проблема. У меня установлен только базовый FloExpress симулятор, а нужен полный Flow Simulation :(

Выход канала (модели) 3,1х15,07 при условии, что выход из улитки 17,5х12,5... :rolleyes: В 4,5 раза сжимает выход... :cautious:
Не пинайте, пока принтерами не занимаюсь... :p Так, модельку позырил, промерил и высказал... beer

оффтоп

Выход канала 3,1х15,07 при условии что выход из улитки 17,5х12,5... :rolleyes: В 4,5 раза сжимает выход... :cautious:
Не пинайте, пока принтерами не занимаюсь... :p Так, модельку позырил, промерил и высказал... beer

оффтоп
Зато по закону Бернулли увеличивается скорость потока.

Главное, что бы не свистел и на взлёт не пошёл... :D

оффтоп

Сделал простую трубу в SW 2018 - не заработало, не может найти поверхности входа/выхода воздуха.
Сделал ту же трубу в SW 2014 - заработало
1668208598324.png
Вообщем, не зря мне не травится, как работают версии SW старше 2014...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать