Если я правильно понял, то у вас гравер. Не ждите от него чуда. У меня они на ДСП садятся, после часа работы. По меди они не пойдут, слишком мягкие они.В процессе вращения 30гр 0.1мм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если я правильно понял, то у вас гравер. Не ждите от него чуда. У меня они на ДСП садятся, после часа работы. По меди они не пойдут, слишком мягкие они.В процессе вращения 30гр 0.1мм
Какие такие приблудовины? Что за пузырь?Шмэк, ставите на каретку и стол такие "приблудовины", крепите заготовку и запускаете прогу фрезеровки, сначала на конусе и потом на кукурузе. Смотрите на поведение "пузыря". Покажет направление, степень и зону "косячности".
это, конечно, и называется "ватерпас", хотя у меня он как "индикатор биений"это на техническом языке, уровень называется.
Да, такие же!
Виноват, не разглядел.это, конечно, и называется "ватерпас", хотя у меня он как "индикатор биений"
Спросите, кто печатками занимается, чем они режут. В разделе "печатные платы" должно быть. Я другие фрезы пользую по металлу.Да, такие же!Ваши сообщения автоматически объединены:
У меня имеется еще микро концевые на 0.5 и 0.8, но мне их жалко, они так же вгрызаются и не срезают а рвут медь. 0.3 и 0.4 пали на этом поле боя. А я за них по 300 рубчиков отдал. Плакал неделю!
Заменил вертикальные подшипники на капролоновые втулки, стало лучше гораздо, жду теперь горизонтальные латунные для каретки.У меня как раз таки была похожая беда, поломал все фрезы пока допер. Как результат люфт оси Z и это на новых подшипниках. А подшипники оригинальные китайские
Красиво!Я печатки как раз таки из набора фрезами и делаю. 0.1 и 10 градусов, точнее после поломки кончиков уже 0.2
Про люфты пружин ("перфораторные"), из-за осей Х и Y (особенно Х), подшипников и прочего надо прям на входе на форум ТЕМУ самую НАИВАЖНЕЙШУЮ для всех новичков и у кого косяки механические попросить модераторов сбацать, куда как собрание сочинений собрать инфу по форуму из тем на эту тему (их мало, но прочитать и осознать надо с самого начала, или что-то новенькое для других опять же там расписать, если есть уже решение)...У меня как раз таки была похожая беда, поломал все фрезы пока допер. Как результат люфт оси Z и это на новых подшипниках. А подшипники орригинальные китайские
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!