Фрезеровка узора в artcam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ящики резал из фанеры 6мм, шип паз получился нормальным, рисовал в солидвоксе, правда при резке фрезой 1,5 мм ставил в арткаме фрезу 1мм иначе состыковать было не реально (очень туго входил)

Спасибо, попробую. То есть перед резкой, диаметр фрезы нужно изменить на 2/3 реального?

Спасибо, попробую. То есть перед резкой, диаметр фрезы нужно изменить в половину реального?
Ну в половину я не менял, всего на треть, но это попробовать нужно, я экспеременально подобрал, чтобы входило туго, но входило.

Для резки ящиков с соединением шип-паз есть плагин для корела. Называется "шипоящик". В нем задается толщина материала, диаметр фрезы, размеры ящика и т.д. Скачать можно здесь. Затем, сохранить в DXF формате и открывать уже или в арткаме или в вектрике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать