Генератор коробок

Не знаю, что вы придумываете? Давно известен "генератор(конструктор) шкатулок (Шумакова). Отличный макрос, профессиональный. Есть бесплатная версия, ее вполне хватает, остальное -доделать руками. Сделал уже множество шкатулок по этому макросу. Ящик самое простое... Например (**************)

Не знаю, что вы придумываете? Давно известен "генератор(конструктор) шкатулок (Шумакова). Отличный макрос, профессиональный. Есть бесплатная версия, ее вполне хватает, остальное -доделать руками. Сделал уже множество шкатулок по этому макросу. Ящик самое простое... Например ****ССЫЛКА УДАЛЕНА*****
Должен быть выбор

Против таких аргументов-вопросов нет
Мне сложно аргументировать - отсталый я человек, не пользовался ни одним из "генераторов".
По старинке все - профильные пазовые фрезы:cry:

Не знаю, что вы придумываете? Давно известен "генератор(конструктор) шкатулок (Шумакова). Отличный макрос, профессиональный. Есть бесплатная версия, ее вполне хватает, остальное -доделать руками. Сделал уже множество шкатулок по этому макросу. Ящик самое простое... Например (**************)
Есть ещё один момент: раз уж тема про генератор коробок, хорошо если можно будет собрать сюда максимальное количество вариантов: и плагины, макросы к программам типа Corel, Inkscape, и отдельные программы и он-лайн генераторы.

Добавлю в кучу.
Плагин (мастер) Box Creator для Vectric ASpire. Скачать его и всякие другие плагины можно тут.
Установка простая: меню Мастера - Установить новый мастер, где указать скачанный файл.
Создаём проект и в том же меню выбираем Box Creator
11.png
Указываем размеры коробки, наличие отдельных частей, диаметр фрезы и виды соединений.
22.png
Жмём ОК и получаем траекторию
33.png
Смотрим и задаём размеры материала, что бы выкройка поместилась.
Если не всё влазит, можно удалить лишнее и сгенерировать отдельно недостающие части в новом проекте.

Добавлю в кучу.
Плагин (мастер) Box Creator для Vectric ASpire.

2020-11-20_10-00-18.jpg

2020-11-20_10-00-18.jpg
У меня та же ошибка
Переименовал в *.zip и закинул в C:\Users\Public\Documents\Vectric Files\Gadgets\Aspire 9.5

Тут описано

У меня та же ошибка
С ZIP не прошло. Просто скопировал скаченный файл в C:\Users\Public\Documents\Vectric Files\Gadgets\Aspire 9.5
Потом от туда установил как описано выше.

Там написано, что zip это для Vectric ASpire v 10

Плагин (мастер) Box Creator для Vectric ASpire. Вот немного сделал его Русским. Скачать.
Критика приветствуется. ;)

Еще одна программа для создания коробок. MakeBox_V2_6.

Генератор разных коробок

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать