Ну можно хотя бы немного полистать форум??
Станок 3018, старая прошивка. подскажите чем обновить. Программа LaserGRBL не помогла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"Вы либо крест снимити , либо трусы наденьте ..."До этого станка пользовался лазерником NEJE, его обновлял через LaserGRBL, по форуму пока нет прав на скачивание, поиск по форуму не помог
А должна была? Почему не Фотошоп, или ВМП?Программа LaserGRBL не помогла
"Вы либо крест снимити , либо трусы наденьте ..."До этого станка пользовался лазерником NEJE, его обновлял через LaserGRBL, по форуму пока нет прав на скачивание, поиск по форуму не помог
Наличие функционала в программе не гарантирует решения всех проблем пользователя. Если нашли кнопку обновить прошивку, почему бы не поискать как обычно обновляется та самая прошивка у других людей?
Да я вообще-то ничего и не спрашивал... Я попытался ответить на пост demyuri...Наличие функционала в программе не гарантирует решения всех проблем пользователя. Если нашли кнопку обновить прошивку, почему бы не поискать как обычно обновляется та самая прошивка у других людей?
Неужели так сложно пройти обычным путем, стандартного решения и не искать приключение на свою.......
Прошивка обновляется маленькой программой загрузчиком, операция эта не безопасная и в общем то делать ее рекомендуется людям, которые как минимум могут на форумах находить необходимый материал. Потому что сейчас второй вопрос прилетит "а как обновить прошивку с помощью загрузчика, и какую плату выбрать?"
Вы внимательно прочитали пост ТС и demyuri?Да я вообще-то ничего и не спрашивал... Я попытался ответить на пост demyuri...
Программа LaserGRBL не помогла
А должна была? Почему не Фотошоп, или ВМП?
Да и в стартовом посте это видно.До этого станка пользовался лазерником NEJE, его обновлял через LaserGRBL, по форуму пока нет прав на скачивание, поиск по форуму не помог
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!