- Реакции
- 7 323
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Последнее редактирование:
Приветствую, сегодня получил новую плату управления MKS DLS V2 и MKS TFT 24 V1.1 пришло из гонкога до МО за.... 11дней (у нас по россии медленнее посылки идут) заказал 29.11 вчера уже можно было забирать на почте, качество пайки у Makerbase (это не первая плата этого производителя у меня) оправдало ожидание, сразу видно что не на колене спаяно, напряжение питания 12вольт, не хочется проверять и питать от 24вольт, а 12вольт для шпинделя маловато, поэтому пришлось собрать вот такой комплект
Вот теперь думаю и каким же блоком запитывать эту плату, есть блоки 12/48 и 12/150, в принципе если, как планирую использовать только шпиндель, то 12/48 вполне достаточно, но вдруг лазер захочу поставить? Тогда этого блока маловато, вот сижу и чешу репу, был бы 12/75 даже бы и не задумывался, но нет такого. На шпиндель все понятно, внешний мосфет и блок 24/250 ( потом на 24/350 поменяю, размер у них одинаковый). Может кто чего посоветует, а то корпус рисовать нужно, под все этр хозяйство, а я никак не решусь.
Вот по отдельности сфоткал чем комплектовать хочу

Есть еще два шима в коробочке

Вот теперь думаю и каким же блоком запитывать эту плату, есть блоки 12/48 и 12/150, в принципе если, как планирую использовать только шпиндель, то 12/48 вполне достаточно, но вдруг лазер захочу поставить? Тогда этого блока маловато, вот сижу и чешу репу, был бы 12/75 даже бы и не задумывался, но нет такого. На шпиндель все понятно, внешний мосфет и блок 24/250 ( потом на 24/350 поменяю, размер у них одинаковый). Может кто чего посоветует, а то корпус рисовать нужно, под все этр хозяйство, а я никак не решусь.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Вот по отдельности сфоткал чем комплектовать хочу

Есть еще два шима в коробочке