кстати о программах нету ни у кого bmp2cnc ломаной ? афигенная прога только платная . никаких арткамов не надо
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не "святоша", но только очень прошу!кстати о программах нету ни у кого bmp2cnc ломаной ? афигенная прога только платная .
программа для начинающих ЧЕГО?подскажите пожалуйста программу для начинающих.
Хочу вырезать на станке не большие поделки,а как что и куда незнаююпрограмма для начинающих ЧЕГО?
Вам не трудно будет описать свои потребности, задачи и предпочтения?
чем вырезать?Хочу вырезать на станке не большие поделки,а как что и куда незнаюю
Фрезерчем вырезать?
Фреза?
Лазер?
...
ну и в добрый путь связкуФрезер
Спасибо, буду разбираться.ну и в добрый путь связку
Корел
АртКам
Candle
Возможны варианты
подбирайте по навыку и удобству и возможности...
В чем был вопрос?
просто в Вашем случае для начинающих это чтобы все в одном и чтобы "драг энд дроп" или как еще говорят "софт для домохозяек?
Я даже не представляю такого.
Вам в любом случае придется изучить понимание векторных моделей, создание УП для станка и как то вот так...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!