Ищу программу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zlovred

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
28
Баллы
33
кстати о программах нету ни у кого bmp2cnc ломаной ? афигенная прога только платная . никаких арткамов не надо :) .

кстати о программах нету ни у кого bmp2cnc ломаной ? афигенная прога только платная .
Я не "святоша", но только очень прошу!
Никакого ВАРЕЗА тут...
Нам не хватало на излете, схлопотать проблем с варезной тематикой. :(

ок все понятно да и уже не требуется г коды можно и из не ломаной простым копированием в текстовый документ сохранять уже разобрался

Никто не подскажет программу, через которую лазером можно резать по контуру фигуры (все известные мне либо точками жгут, либо линией, но только по диагонали, а не по контуру)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Эта функция есть в LaserGRBL. Открываем изображение, в поле "Инструменты преобразования" ставим векторизовать, и в поле "Векторизация опции" ставим в подаче "ничего".

Еще LaserWeb умеет делать так (но работает только с прошивкой 1.1)

подскажите пожалуйста программу для начинающих.

программа для начинающих ЧЕГО?
Вам не трудно будет описать свои потребности, задачи и предпочтения?
Хочу вырезать на станке не большие поделки,а как что и куда незнаюю

ну и в добрый путь связку
Корел
АртКам
Candle
Возможны варианты
подбирайте по навыку и удобству и возможности...
В чем был вопрос? :)

просто в Вашем случае для начинающих это чтобы все в одном и чтобы "драг энд дроп" или как еще говорят "софт для домохозяек?
Я даже не представляю такого.
Вам в любом случае придется изучить понимание векторных моделей, создание УП для станка и как то вот так...

ну и в добрый путь связку
Корел
АртКам
Candle
Возможны варианты
подбирайте по навыку и удобству и возможности...
В чем был вопрос? :)

просто в Вашем случае для начинающих это чтобы все в одном и чтобы "драг энд дроп" или как еще говорят "софт для домохозяек?
Я даже не представляю такого.
Вам в любом случае придется изучить понимание векторных моделей, создание УП для станка и как то вот так...
Спасибо, буду разбираться.

А PLANET CNC кто-нибудь пользовался? Что за зверь?

deferos, выше в посте андрей перечислил программы для подготовки модели и приведения её в g код, а наскока я понимаю ваша программа не для этого. если не прав то поправьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать