- Реакции
- 5 995
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И я измотирился когда убил вечер.., а вдруг...А в этой она откуда? когда по земляному пульсы от отрицательного до питания через кондюк.
Схема должна работать дни и ночи на пролет год за годомЭто нафиг не надо
То ли я путаю чего, но почему база ПЕРЕД стабилизатором подключена? Вроде на нее с выхода стабилизатора подаётся? Тогда и на транзисторе стабилизированное будет.
Есть положительный опыт, - прям 1.5 вольта потерь?LT1083
А вы попробуйте, я думаю приятно удивитесь.., в зависимости от тока в цепи падение на резисторе управляет транзистором, лм - ка выступает в роли регулирующего устройства, ну как то так если совсем коротко, а в вашем варианте полноценно будут работать обаТо ли я путаю чего, но почему база ПЕРЕД стабилизатором подключена? Вроде на нее с выхода стабилизатора подаётся? Тогда и на транзисторе стабилизированное будет.
Эта схема по моему тут обсуждалась Подскажите По Умощнению Бп До 3-4 АУж лучше вот так... Для него 1.5А ни о чем
И ждать с Али не надо. Купил детальки да сам собрал. А если на радиатор до до 3А (хотя сомнительно, до 2А точно)
Если пятиножка 4015, с хорошим радиатором и 5А позволит.. А если на радиатор до до 3А (хотя сомнительно, до 2А точно)
Я про 2596, 4516 стоит на плате дятла (кстати надо на нее тоже радиатор прицепить)Если пятиножка 4015, с хорошим радиатором и 5А позволит.
Эта, да, даже с хорошим радиатором 3А внатяг. Без радиатора долго и 2А не тянет.Я про 2596
Да правильнее будет воспользоваться LM2596S или 4015 т.к. там в ключе поливик а они все таки в этом режиме по удачней будут.., по крайней мере в моем представлении.., хотелось бы узнать и ваше мнение..? Но тогда возникает другая проблема, - во первых я технически не готов к пайке смд, надо обзаводиться "феном", а во вторых купить модуль еще можно, а вот дросель в моем городе уже проблемно. Так что зависну неизбежно...И ждать с Али не надо.
Паять можно паяльником у меня жало т12 клин и миниклин и спокойно паяю и смд в том числе, фен нужен для демонтажа. Дроссель возьми с любого импульсного БП, жёлтое кольцо. Регулярно на свалку выбрасывают бытовую технику, там импульсные БП. Я вот обращаю внимание, кидают не бак а ставят рядом.Да правильнее будет воспользоваться LM2596S или 4015 т.к. там в ключе поливик а они все таки в этом режиме по удачней будут.., по крайней мере в моем представлении.., хотелось бы узнать и ваше мнение..? Но тогда возникает другая проблема, - во первых я технически не готов к пайке смд, надо обзаводиться "феном", а во вторых купить модуль еще можно, а вот дросель в моем городе уже проблемно. Так что зависну неизбежно...Ваши сообщения автоматически объединены:
Вопрос: стоит ли пытаться сделать это, я про пайку, строительным феном да бы ускорить процесс..? У меня есть откуда содрать нужные компоненты, но хотелось бы без потерь.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!