С конца лета лежит концепция в голове, надо видимо браться за разработкукупить чпу старт
Смешные-не смешные...Они уже ЕСТЬ, а это главноеА вот и первые деньги с моего чпу. Смешные конечно но все же.
жестокости на оси зет мало. Буду учить мат часть какие направляющие идут на фрезер. Видимо я купил первое что нашел. А там оказывается еще и коофиценты жесткости есть чего я не знал. Ну принципе 2 тр не такая большая потеря.А как станок насчет жесткости у меня не переделанный и то нет жесткости
Это заказ через третьих лиц для бара в москве . Принесли джепэг файл и с него уже делал гравировку.Смешные-не смешные...Они уже ЕСТЬ, а это главное
С точки зрения "искусствоведения" интересно - что послужило "моделью" для изображения?
швп - шарико винтовая пара ( мы же имеем пару винт гайка, причем пару скольжения а не качения, технически не правильно говорить ШВП упоминая пару скольжения.Швп - ходовой винт и т. д и т. п. Везде разные названия как и у лазеров. На каждом сайте свои названия.
Это как посмотреть, если описывается принцип движения то тут я с вами полностью согласен, а если конкретное изделие, то простите это называется парой.Не могу удержаться, уж простите. Внесу ещё ПАРУ копеек. Вообще-то именуют Шарико Винтовая Передача.
Справочники не смотрел, только на сайтах.![]()
Примерно так и подумалПринесли джепэг файл
Клуб по интересам к станку с ЧПУ "CNC 3018"
Где мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести мини станок с ЧПУ CNC3018 (или аналогичный). Вы спокойно можете задать тут свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации мини станка CNC3018