Купил щас курс
оффтоп
Покуда живы лодыри вокруг
Удачи мы не выпустим из рук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Купил щас курс
оффтоп
А летать умеешь? Если нет, то нечего выпендриваться.вот будете спрашивать потом как , а я выпендриваться.
Я уже пошёл рыдать в декольте.вот будете спрашивать потом как , а я выпендриваться.
Ты его уже правда одел и пошел плакать на улицу ?Я уже пошёл рыдать в декольте.![]()
Декольте не одевают. Это как лыска на детали, как резьба на болте, как отверстие в бублике, элемент одежды. Отдельно никак не существует.Ты его уже правда одел и пошел плакать на улицу ?
Вот уж правда, кому думать не хочется, тот покупает умные книжки, я так с солидвоксом за пару уроков в пару часов умудрился разобраться, причем бесплатно, и , начал рисовать потихонечку начиная с кубиков и шариков, когда их освоил , перешёл к более сложной геометрии, ну и за пару недель, уже мог и резбы и шестерёнки рисовать под свои задачи. В уроках конечно хорошо, тебе уже готовый продукт предлагают, но пока досмотришт до конца, половину того что было вначале уже из головы вылетело. Когда сам доходишь, пускай и медленнее, но то что раз сделал уже сложно забыть. После солидола (солидвокса) , компас одолеть дело даже меньше чем на один день, практически все типовое, названия только немного разные, а так: те же Фаберже, только вид сбоку. Тот же принцип, что бы что то получить ,нужно либо что то вытянуть, либо что то вырезать используя эскизы.Купил щас курс Романа Саляхутдинова - талантливый препод
800 мегабайт
Создание трехмерных моделей и
чертежей в КОМПАС-3D
Через тернии к звездам![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!