ИЩУ РЕШЕНИЕ Из точки а в точку б по радиусу.

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 3729
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот будете спрашивать потом как , а я выпендриваться.

Ты его уже правда одел и пошел плакать на улицу ?
Декольте не одевают. Это как лыска на детали, как резьба на болте, как отверстие в бублике, элемент одежды. Отдельно никак не существует.

Декольте́ — глубокий вырез в женской одежде, частично открывающий плечи и грудь с эстетическими и эротическими целями. Часто путают с кливидж.

главное чтоб он его вместо брюк не одел , идет типа шотландец и там декольте

Купил щас курс Романа Саляхутдинова - талантливый препод
800 мегабайт
Создание трехмерных моделей и
чертежей в КОМПАС-3D
Через тернии к звездам:)
Вот уж правда, кому думать не хочется, тот покупает умные книжки, я так с солидвоксом за пару уроков в пару часов умудрился разобраться, причем бесплатно, и , начал рисовать потихонечку начиная с кубиков и шариков, когда их освоил , перешёл к более сложной геометрии, ну и за пару недель, уже мог и резбы и шестерёнки рисовать под свои задачи. В уроках конечно хорошо, тебе уже готовый продукт предлагают, но пока досмотришт до конца, половину того что было вначале уже из головы вылетело. Когда сам доходишь, пускай и медленнее, но то что раз сделал уже сложно забыть. После солидола (солидвокса) , компас одолеть дело даже меньше чем на один день, практически все типовое, названия только немного разные, а так: те же Фаберже, только вид сбоку. Тот же принцип, что бы что то получить ,нужно либо что то вытянуть, либо что то вырезать используя эскизы.

я первый фрикад изучал , собаку съел и страх перед программой получил.
вторая это 3д макс , урок на ютубе 5 минут идет , а его отработка в течении 10 часов , встал и качает и на работу идти надо.
а ща проще , там всякие привязки и сопряжения , вообще то что я кубиком бы и шариком вряд ли бы добыл бы. от простого к сложному.
10 урок за день , я думаю мне хватит на сегодня

Думаю, достаточно. Тайна хождения по компасу радиусом раскрыта, проблема решена, тему закрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать