ЭКСПРЕСС ВОПРОС Как настроить корректное открывание пнг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BormanT

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Тюмень
Область
Тюменская
Имя
Тамара
Здравствуйте. Сохраняю в пнг файлы из вектора. Прожиг открыток, идёт стандартная форма, а иллюстрация внутри каждый раз разная.Те,которые в границах прямоугольника, открываются нормально,без сдвига. Можно в одно и то же место класть заготовку под открытку и не париться.Но некоторые делаю с выходом иллюстрации за границу прямоугольника открытки вверх. Новогодние бусы,чтоб они уходили чётко в верх открытки,даже если я криворучка сдвину заготовку на пару миллиметров. При открытии их в Light Burn программа сама сдвигает всю открытку вниз по верхней границе этих бусинок, смещается иллюстрация,логотип вообще уходит за границу открытки. Подскажите пожалуйста, как Лайт Бёрн,чтоб он открывал пнг так,как файл сохранён?( В той же точке,не сдвигал сам,на своё усмотрение)

Вложения

• форум.png
    форум.png
    406.1 KB · Просмотры: 9
  • photo_2025-11-18_13-05-33.jpg
    photo_2025-11-18_13-05-33.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 9
  • photo_2025-11-18_13-05-27.jpg
    photo_2025-11-18_13-05-27.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 9
Имеет значение какой у вас Лайт Бёрн. Если ломаный (а он другой сейчас и не будет), то может открывать и вообще работать как ему заблагорассудится.

Имеет значение какой у вас Лайт Бёрн. Если ломаный (а он другой сейчас и не будет), то может открывать и вообще работать как ему заблагорассудится.
ломанный, спасибо большое,пойду дальше мучаться

Время вышло, тему закрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать