Как подключить блок розжига к MKS LTS V1.1

уже пол дня сижу с такой же комплектом
+12 не куда не надо подключать это питания для диодных лазеров,
pwm в in
замкни p+ с gnd (можеш воткнуть перемычку )
и проверь вывод L она должна быть ниже 0,3 вольта тогда и включается управления по pwm
но у меня пока не получилось или что то упускаю хотя инструкцию уже почти выучил
У тебя плата какая?
Я разобрался у меня заработал

Все разобрались, молодцы. А что сделали так и не сказали. :rolleyes:

оффтоп

сделали все по подсказки

Вложения

• [cnc3018.ru]_101178364_1.jpg
    [cnc3018.ru]_101178364_1.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 15
Доброе время суток, подскажите пожалуйста кто-нибудь подсоединял трубку СО2 к такой плате?

Вложения

• Screenshot_20250222-075902.png
    Screenshot_20250222-075902.png
    954.1 KB · Просмотры: 11
Может кто объяснить что куда подключить , если выход 12+ pwm gnd
Из платы в блок значит не надо 12+ подключать. Там ведь на своем блоке 12+. Главное из лазера подключи pwm и gnd, это основные сигналы управления лазера.

Доброе время суток, подскажите пожалуйста кто-нибудь подсоединял трубку СО2 к такой плате?
Кто-нибудь тему с начала читал?
Мне чисто для статистики: вас сам факт интересует или как подключить?

Кто-нибудь тему с начала читал?
Читал конечно. Но у меня лазер горит постоянно и максимальной мощности. Припаял кнопку на L и G, чтобы он включался, на ШИМ никак не реагирует

Читал конечно. Но у меня лазер горит постоянно и максимальной мощности. Припаял кнопку на L и G, чтобы он включался, на ШИМ никак не реагирует
А к чему вопрос про "кто-нить подключал"? Читайте внимательно, кроме подключить, нужно ещё настроить.

Возможно нужно pwm подавать на L, чтобы он включался по сигналу оттуда?
Ваши сообщения автоматически объединены:

А к чему вопрос про "кто-нить подключал"? Читайте внимательно, кроме подключить, нужно ещё настроить.
Так труба сразу после включения начинает жарить, даже если отключить подачу на in. То есть независимо от настроек

Так труба сразу после включения начинает жарить, даже если отключить подачу на in. То есть независимо от настроек
Здесь читали?:
Сообщение в теме 'Как подключить блок розжига к MKS LTS V1.1' Как подключить блок розжига к MKS LTS V1.1 | Page 2 | ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
Покажите подключения, а то плавали-знаем, "все правильно!", а у самих выводы перепутаны.

Здесь читали?:
Сообщение в теме 'Как подключить блок розжига к MKS LTS V1.1' Как подключить блок розжига к MKS LTS V1.1 | Page 2 | ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
Покажите подключения, а то плавали-знаем, "все правильно!", а у самих выводы перепутаны.
На 2 и 4 контактах кнопка была замыкающая, то есть на L и gnd. А на 1м 24в и земле припаян насос. Датчик воды тоже стоит нормальный. Заземление есть в розетке, подключено всё

Вложения

• IMG_20250224_184353_588.jpg
    IMG_20250224_184353_588.jpg
    65 KB · Просмотры: 4
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать